![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
нейбот кидай расчёт может, что новое узнаю. ты же профи и сам юзал.:smile-big:
Добавлено через 2 минуты от каждой заправки на агзс 15% скидка в течении двух лет, это для глухих) |
Вложений: 2
Пока делали диагностику хавал ждулион и фх7 смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=503 Добавлено через 6 минут Цитата:
На ф7 двигатель с турбиной 1,5 л. 150 кобыл, ресурс... Кого знаю с китайцами, после первой поломки продали и взяли опять китайца. |
Цитата:
У тебя срок окупаемости выходит какой? А то может я что-то не так считаю, но у меня получается пара лет даже если катать по 40 тыкм в год при твоей цене газа в 25р. Только ценники на газ на протяжении этого года могли варьироваться раза так в три, 15% скидки на этом фоне утешение так себе. ЗЫ на дроме первый же коммент: Относительная выгода на ГБО идет при нормальных пробегах только до того момента, как установленное ГБО начинает выходить из строя, по совершенно не зависящим от пользователя причинам (на личном опыте): на большая часть оборудования - это хлам, который служит пару лет, потом на выброс (имеются в виду выходящие из строя форсунки, "высыхающие" резиновые топливные шланги, глюки газового компа, криворукие установщики и т. п (все оборудование стояло исключительно европейское, никакого китая). После 4х лет эксплуатации система полностью перебиралась, выкинуты старые форсунки, которые прослужили 4 года (пробег около 100 ткм на газе), заменен комп, поменяны все магистрали, 2 раза был перебран и в конце концов заменен редуктор. Мало того, однажды на вполне брендовой заправке (на других ни разу не заправлялся) хапнул воды в газовый бак (емкости ГБО тестируют время от времени на АЗС водой под высоким давлением, часть ее бывает остается в емкости), который пришлось менять, ибо ржа забивала фильтр грубой очистки через 5-10 ткм наглухо. В результате всех этих мучений снял газ и забыл как страшный сон. Экономия на газу при длительной эксплуатации - это миф, или частный случай везунчиков. Тем более с нынешними конскими ценами на газ. ЗЗЫ Тем более у тебя 1.6 на кроссе с прицепом. Если еще и газ воткнуть - можно сразу втыкать педали для пассажиров. Крутить будут, чтобы оно хоть как-то ехало. Это помимо съеденного баллоном (либо запаской) места в габажнике и вышеописанной возни с самим ГБО. |
Газ на 1,6 -тухляк
Добавлено через 27 минут Кстати, кто-нибудь чисто 100 лил? |
Цитата:
|
Я всё понимаю когда читать чьи-то комментарии и делать выводы, странно как я отъездил 113000 на газу? Между газом и бензин разницы нет у газа октановое число больше 100.
Добавлено через 2 минуты По цене 52.54 и 25, 50 выходит на газу считай если сможешь два фильтра стоят 250р ТО через 10000 , программа у меня на нетбуке есть. Добавлено через 39 секунд Бензин тоже на месте не стоит после НГ ещё подорожание будет Добавлено через 55 секунд Пробег за год 30-35000 Добавлено через 1 минуту Это если ездить на 92м то да там разница не очень. Добавлено через 3 минуты По тошноте это и так было изначально ясно, она и на бензине не едет. Добавлено через 2 минуты У вчерашних хавал цена как две Весты св кросс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |