Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sergey-78 05.12.2017 16:40

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 156384)
Вчера общался со своим менеджером, машина изготовлена, но стоит в некомплекте. Звонили в Ижевск при мне, по громкой там объяснили, что пришли запчасти (я так полагаю релинги), но бракованные (что именно не знаю) и решают вопрос с поставщиком о исправлении брака. А так по плану на 42 неделе мою сделали.

Вообще жесть! Моя десять дней без рейленгов простояла, а твоя уже больше месяца стоит. Вот уж воистину все познается в сравнении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 156381)
Да понятное дело, что легче от этого не станет. И 3 месяца мытарств - это много, главное что бы пришла уже, а то что-то пугают очередями на машину. Плюс еще пугает то, что в 2018 внедрят ползучий режим АМТ, который не очень бы и хотелось.

Ну очередь нас с тобой уже вроде как и не касается. Если машину какой левый дилер со стоянки не умыкнет.

Katrin 05.12.2017 16:42

Цитата:

Плюс еще пугает то, что в 2018 внедрят ползучий режим АМТ, который не очень бы и хотелось.
А можно по-подробней? Что это за режим такой?)

sergey-78 05.12.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 156390)
А можно по-подробней? Что это за режим такой?)

Да вроде бы, как на классическом автомате, тормоз отпустил, поехала.

Katrin 05.12.2017 16:46

Цитата:

Да вроде бы, как на классическом автомате, тормоз отпустил, поехала.
Я просто на роботе не пробовала ездить. А сейчас, если тормоз отпустишь, она стоит пока на газульку не нажмешь?)

White.V 05.12.2017 16:49

Цитата:

У меня св красная 1.6 люкс мм на роботе, конфигурация ИМХО достаточно редкая будет, нежели тот же кросс 1.8 на ручке, или универ на ручке.
ПАО Автоваз мне на это ответил это на сроки сборки авто не зависит.

sergey-78 05.12.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 156392)
Я просто на роботе не пробовала ездить. А сейчас, если тормоз отпустишь, она стоит пока на газульку не нажмешь?)

Совершенно верно.

inFINity_VRN 05.12.2017 16:55

Цитата:

Ну очередь нас с тобой уже вроде как и не касается. Если машину какой левый дилер со стоянки не умыкнет.
Вот это и печально( ведь умыкают же, прецеденты имеются уже.

Цитата:

А сейчас, если тормоз отпустишь, она стоит пока на газульку не нажмешь?)
Так и есть. Жмем газ - машина едет, не жмем газ, машина не едет, все, как и должно быть, что бы не было дополнительной нагрузки.

Цитата:

ПАО Автоваз мне на это ответил это на сроки сборки авто не зависит.
Еще как зависит. Собственно если это не зависит, то почему я получаю авто сейчас, когда заказал его еще до того, как официально стали принимать заказы? В смысле не заказал, а стал на карандаш к дилеру. Собственно у дилера стоял универсал на роботе и кросс на мкпп, при желании купил бы без допов в первый день продаж. Но именно моя не собирается, тк сочетание достаточно редкое, к сожалению(

Vladosus 05.12.2017 16:59

У меня на мицубиси кольт был робот с ползучим режимом. К дилеру на ТО-1 заехал, говорю, а можно, чтобы она не ехала, если нога не на тормозе. Легко, ответили мне и отключили ползучий режим. Наверняка и у АвтоВАЗа про запас будет отключалка для недовольных.

White.V 05.12.2017 17:01

23.11.17
В салонах практически нет Весты SW c 1.6. Производство такой модели сильно отличается от модели с 1.8 в плане сроков? На сколько влияют сроки производства авто с 1.6 вместо 1.8? Если 1.6 собирают, доставляют быстрее, то я уже пересмотрю покупку Весты кросса.

04.12.17
Добрый день! Спасибо за обращение. Период сборки автомобиля не зависит от мощности двигателя. Информация по поставке автомобилей находится в компетенции дилера.
Отдел обратной связи. Администратор. Тут вроде по русски написано?

inFINity_VRN 05.12.2017 17:02

Цитата:

Наверняка и у АвтоВАЗа про запас будет отключалка для недовольных.
Может будет, а может и не будет. Собственно лично мне не хотелось бы это проверять. Собственно у логана, насколько я понял его нет, если верить словам менеджера. Хотя там и робота этого уже по минимуму. Но пока ничего не буду говорить, надо знать хотя бы алгоритм, по которому он будет реализован. Может не все так плохо будет.
Цитата:

Тут вроде по русски написано?
Вполне по Русски, все отлично, но почему-то машины у меня все еще нет. По моему опыту общения с дилером могу с уверенностью сказать, что это полная чушь, что там по русски написано. Закажи я более популярную комплектацию и двигатель с коробкой и цветом, уже с пол месяца точно ездил бы на универсале. Кстати, я обратился по поставке к дилеру, как там выше написано и он мне с полной ответственностью заявил, что написанное там - чушь и по поставкам из-за непопулярности я сдвигаюсь вперед. Собственно кто-то тут врет и исходя из того, что машины у меня все еще нет, а заказал я ее одним из первых, делаю вывод, что все же дилер говорит правду.

Сергей 74 05.12.2017 17:17

Цитата:

В салонах практически нет Весты SW c 1.6.
Почему же? На форуме уже есть люди которые купили 1.6 СВ!

inFINity_VRN 05.12.2017 17:26

Цитата:

Почему же? На форуме уже есть люди которые купили 1.6 СВ!
Ну как сказать... если брать наших дилеров, то с 1.8 двигателем машин гораздо больше было)

sergey-78 05.12.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 156397)
23.11.17

04.12.17
Добрый день! Спасибо за обращение. Период сборки автомобиля не зависит от мощности двигателя. Информация по поставке автомобилей находится в компетенции дилера.
Отдел обратной связи. Администратор. Тут вроде по русски написано?

По русски, да не совсем то. Престижей на АМТ вначале сборки практически не было. Да и сейчас их немного. Почти все машины были на мешалке.

Coelurus 05.12.2017 18:51

https://autoreview.ru/articles/sravn.../mars-khroniki
Что-то тут совсем плохо отозвались про мотор 1,8.
Также пролетела информация, что ВАЗ будет его допиливать....
Жалко, что у универсала на движок 1,6 не ставят дисковые тормоза.

П.С. Веста кросс всех порвала.

Hron 05.12.2017 18:54

Цитата:

Жалко, что у универсала на движок 1,6 не ставят дисковые тормоза.
А зачем?

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.