![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
|
Цитата:
лично мне она раз в месяц-два напоминает о себе...зимой в неожиданно скользких поворотах, летом реже, но тоже бывает (если вдруг переставку приходится исполнить) не сказал бы, что без стабы я бы убрался с дороги - сильно сомневаюсь) но с ней комфортнее и стабильнее ...особенно когда под колесами совсем стекло Добавлено через 2 минуты Цитата:
свиду -чистый асфальт...до поворота чистый асфальт натурально...а вот в повороте оказалось что сюрприз и на 40 км/ч там не пройдешь "дрифтовать" и выпендриваться наружу поворота было некуда, слева встречка плотно....стаба отработала очень корректно и вовремя....я уже было начал машину ставить поперек полосы чтоб передком за край ледяной зацепиться (там не так скользко) - но стаба вмешалась и пинком задвинула машину на траекторию |
Кароч поло на сток идеален, что там даже отсутствие подсветки в бардачке плюс (все эргономика и продуманно), а весте и есп в минус - для дурачков система - фольц то он совсем другой - другие 4 колеса круглые за дорогу цепляются, которые не подчиняется законам физики по немецки.
|
Цитата:
по крайней мере полик, цепанувший правым колесом обочину (снега по пояс) - развернуло и приложило мордой об эту самую обочину....и ремонту там было более чем на 100к |
Да все это надумки по поводу того что поло седан управляется круто. Может для 2010 года он еще ни чего управлялся на фоне там гранты или соляриса с его проблемами задней балки и дубовой подвески. Хотя тот же хетч европейский управляется лучше. У седана кстати тоже хода подвески толком нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если для тебя это минус - не покупай поло. Только и всего. Мне этот момент просто безразличен по большому счёту, о чём я и написал. Минусов в поло хватает и я о них писал неоднократно. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сомневаюсь, так как чтобы компенсировать вращающий эффект от торможения в снегу правой стороны, надо тормозить левую. Вот только тормозящего эффекта левой стороны может не хватить и придется так или иначе машину выводить рулем. А если за рулем "валенок", то фиаско обеспечено с esp. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |