![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
Цитата:
Буду ставить КИА и не заморачиваться по пустякам. Тем более, что вариант получится ремонтопригодный, т.е. менять втулки можно сколько угодно раз, не заморачиваясь со срезанием приваренных. Но, возможно ВАЗ выкатит ещё варианты. И мы не знаем, что он ставит по свежему предписанию от 02 19. Возможно, что это уже Вариант №3, который мы не видели. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни что не мешает после поставить втулки. Ну по крайней мере я так вижу, как человек у которого гарантийный сервис можно сказать под боком. |
Цитата:
Значит нужно снять скобы и смазать изнутри густой силиконовой мазью от локтайт и все хрюки заткнутся. |
нужно помониторить при каких температурах новая конструкция хрюкает, если от -30 и ниже, то у нас в центральной части, можно смело использовать, я уже давно не помню чтобы в Воронеже было так холодно, но мы еще не знаем как он поведет себя летом или в слякоть, а то приедешь на юг на скрипучей телеге))
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Хрюкают они только при больших ходах 2 Они не оторваны от стаба, а значит не будет достающего шума резиновых молотков на гребенке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стук от ПУ втулок. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |