Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

PavelRM 28.06.2017 19:25

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Darv1n (Сообщение 122559)
Отстает звук через блютуз с мобилы на динамики весты.У всех так ? ..

У меня тоже. Секунды 2 задержка. Только в режиме музыки. В режиме разговора всё ОК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 122571)
BT использую только для звонков по телефону. Никаких задержек нет. Как проявляется это отставание?

В режиме музыка.
Особенно заметно когда играешь в игры или смотришь видео.

valsor 29.06.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 122514)
Словил забавный глюк в СитиГиде. По каким-то причинам он взял и переключился на английский язык. А как переключить обратно на русский - не понятно :). Хорошо хоть английский, а не китайский...

Сначала попробуй через меню навигации сделать сброс в заводские настройки и перезапусти навигацию. Если не поможет то - Выгрузи навигацию (Menu-Exit-Yes). В настройках ММС установи русский язык. Запусти навигацию.

Коровка 29.06.2017 21:48

Добрый вечер!
Вопрос по навигации.
Собираюсь в отпуск в Крым из Москвы- как там Ситигид чувствует? Планирую объездить весь полуостров. Выведет, если блудану?
P.S.
Машинка апрельская этого года..ММС не обновлял.

Валерий 70 29.06.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Коровка (Сообщение 122794)
Добрый вечер!
Вопрос по навигации.
Собираюсь в отпуск в Крым из Москвы- как там Ситигид чувствует? Планирую объездить весь полуостров. Выведет, если блудану?
P.S.

Я крымский и сейчас в Туле на авто приехал. Нормально Навигатор работает по всей трассе и по всему Крыму! Удачи.

rvs63 30.06.2017 13:18

А как по мне, то в Крыму лучше Навитела ничего нет.

amhamitov 02.07.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Коровка (Сообщение 122794)
Добрый вечер!
Вопрос по навигации.
P.S.

Только сегодня приехал. Из Башкирии нормально добрался туда и обратно. Лучше обновить конечно программу. Затем если через Волгоград пойдешь, включи интернет. Я передавал пару замечаний по Волгограду и Крыму. Замечания включили в корректуры.

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 122918)
А как по мне, то в Крыму лучше Навитела ничего нет.

Сити Гид уже стоит в машине и не нужно ни чего колхозить. К стати у smv2008 из Керчи приличная карта Крыма, лучше чем оф карта.

Alexey K Kuchin 03.07.2017 16:49

Предлагаю организовать опрос о готовности приобрести лицензионное доработанное ПО Навител на нашу ММС.
В настоящее время переписываюсь с представителями Ителма, в случае заинтересованности (начиная от 200 покупателей) Ителма готовы сотрудничать с Навителом на предмет выпуска версии под Весту.

valsor 03.07.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Alexey K Kuchin (Сообщение 123584)
Предлагаю организовать опрос о готовности приобрести лицензионное доработанное ПО Навител на нашу ММС.
В настоящее время переписываюсь с представителями Ителма, в случае заинтересованности (начиная от 200 покупателей) Ителма готовы сотрудничать с Навителом на предмет выпуска версии под Весту.

А АВТОВАЗ то в курсе этих переговоров?:beauty: ММС вообще то их изделие. И нужно ли это НАВИТЕЛУ?

Сарумян 03.07.2017 21:29

я бы за яндекс навигатор проголосовал.

Mozgolom 03.07.2017 23:44

Цитата:

я бы за яндекс навигатор проголосовал.
Я бы тоже. На данный момент, на мой взгляд, самый адекватный навигатор с пробками.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.