![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но слепят они пипец просто |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
на ютубике они есть у дрища, там все наглядно |
Цитата:
|
Ну, у нас гайцы в этом направлении хорошо работают, знакомого с местного форума с ксеноном на 2110 тормознули, как он не пытался с ними бодаться, ни чего не помогло. Был суд, при чём, откладывали несколько раз, выносили мозг с полгода, а то и больше и в итоге лишили прав ещё на полгода. За ксенон, а со светодиодами даже лучше и не пытаться ездить, если права дороги, конечно, лишат на раз. По сему повывелись ксенонщики и светодиодчики сами по себе. Так же и на тонированных в круг тоже уже давненько не наблюдаю, гайцы побороли. Вроде и меньше гаишников стало, но работают ребята.
|
Цитата:
мне тут недавно на посту пытались втирать, что на моем (в тот момент времени) Кодьяке стоят китайские светодиоды в галогеновой фаре я уж даже и не знал, смеяться или плакать в той ситуации надо было... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Знакомый у меня на своём личном камазе ездил, вставил в фары лампы с "радужными" стёклами, вроде обычный галоген, но светят таким не понятным светом. Ездил себе, ездил, пока на посту не тормознули:" цвет ламп не соответствует стандарту (должен быть бело-лунным)". Знакомый ругаться с инспектором, тот пошёл на принцип... машину арестовали, судебная тягомотина так же на полгода примерно и лишение прав... не помогли даже справки о том, что он единственный добытчик в семье( жена-домохозяйка + двое несовершеннолетних дочерей-двойняшек), лишили прав на полгода. Ходил потом, боксы подметал...:struggle: |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |