Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Владимир62 13.02.2017 23:08

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

С дуру и уй можно сломать.....
Понятно, не в теме значит. Да и не сломано было.

DIM063 13.02.2017 23:15

У Весты двери открывались на ходу, так скажем несколько случаев есть. У меня при открывалась, когда не сильно закрываешь было один раз.

бездельник 13.02.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Владимир62 (Сообщение 96130)
Понятно, не в теме значит. Да и не сломано было.

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 96119)
Потому что она от новой Элантры, ход амортов и у Весты не велик,там где у Весты заднее колесо висит,у Калины оно доставало до земли. И VSM ставился на I40, и ЭУР,что тоже плюс. У тя наверно пукан разрывает, хочется и колется,а денег нет...

Добавлено через 4 минуты

Ну дык тебе Весту так же обзорщики пиарили, год отрубили, как только не хвалили, а вышло то что вышло. Да и откуда тебе знать, что там старое,а что новое?

Чудак ты человек, что они тебе велосипед будут изобретать? Что там в Макферсоне можно нового придумать))))Если бы они еще взялись за переработку передней подвески точно бы стала стоить как Элантра..Заднюю подвеску они вынужденно доработали иначе бы их не просто не поняли. И скорее всего задняя подвеска аля Элантра, от Креты еще поверю .Двигатели все те же, там подушки вроде как др поставили чтоб уменьшить вибрации.

Fktrc 13.02.2017 23:26

Я просто не понимаю если с Вестой всё пучком! Чё вы тогда нервничаете как на иголках? Уверенности нет или чё?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

.Двигатели все те же
Значит плохо ознакомлен а уже хаешь. Ещё скажите и КПП как в троллейбусе воет.:beauty:

Владимир62 13.02.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 96132)
У Весты двери открывались на ходу, так скажем несколько случаев есть. У меня при открывалась, когда не сильно закрываешь было один раз.

На весте ещё ни разу, на рио2 было.

бездельник 13.02.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 96134)
Я просто не понимаю если с Вестой всё пучком! Чё вы тогда нервничаете как на иголках? Уверенности нет или чё?

Добавлено через 1 минуту

Значит плохо ознакомлен а уже хаешь. Ещё скажите и КПП как в троллейбусе воет.:beauty:

Кто нервничает? Просто вы несете чушь... Сейчас вам шильдик с Элантры уберут и наклеют шильдик Солярис)))) и продадут за 600 К рубл в максималке)))):smile-big: Дождемся цен мне кажется не зря они так тянут... стесняются видимо озвучивать...

Fktrc 13.02.2017 23:38

Цитата:

Кто нервничает?
Наверно Дед Мороз. А где написано, что я буду брать Солярис -2? Видно вы
Цитата:

Просто вы несете чушь

serg100orel 14.02.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 96137)
Кто нервничает? Просто вы несете чушь... Сейчас вам шильдик с Элантры уберут и наклеют шильдик Солярис)))) и продадут за 600 К рубл в максималке)))):smile-big: Дождемся цен мне кажется не зря они так тянут... стесняются видимо озвучивать...

Какая б цена не была , брать будут . Потому что морда как у i40 , и потому что ИНОМАРКА ! И потому что ....:beauty:

Dips 14.02.2017 03:08

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 96112)
Дело не в этом не надо раньше времени кричать во всё горло, как говорят там нельзя недооценивать противника.

В том то и дело ))) что автомобиль еще даже не продается ) Но кто то уже кричит во все горло ))

rave 14.02.2017 04:17

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 96116)
по любому ходы амортов меньше значит добились за счет жесткости амортов и пружин по др никак значит как была ходовка жесткая так и будет-чудес не бывает. Вам тут пиарят как псевдо новое авто передняя подвеска сохранилась полностью прежней с чего она стала чудно энергоемкой???

а у весты энергоемкая подвеска?
На видео видно, что Солярис 2 хорошо едет

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.