Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Ladavod 03.10.2016 13:22

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 63482)
До потери сознания мазать будешь...

Надо как в струйных принтерах, только не чернила, а смазку, непрерывная подача :)

HeAngel 03.10.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 63482)
До потери сознания мазать будешь...

так вот завод это предлагает, чтоб мы потребители мазали вечно, вместо того чтоб решить этот вопрос профессионально не перекладывая проблему на наши плечи

Дмитрий_Воронеж 03.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от HeAngel (Сообщение 63486)
так вот завод это предлагает, чтоб мы потребители мазали вечно, вместо того чтоб решить этот вопрос профессионально не перекладывая проблему на наши плечи

Ага, мне сегодня гарантийщик в СКС сказал, что мои втулки от РИО они не поставят, так как это будет изменение конструкциии завод такую переделку не одобрит!
Козлы - ни решения от ВАЗа, ни разрешение поставить проверенные з/части...

авторевизор 03.10.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 63583)
Ага, мне сегодня гарантийщик в СКС сказал, что мои втулки от РИО они не поставят, так как это будет изменение конструкциии завод такую переделку не одобрит!

А что, самому поставить? Или в придорожном сервисе у дяди Васи? Или лучше терпеть и стенать?) ;)
Поставил и забыл о звуках/грюках... тем более положительных отзывов предостаточно...

nikVL 03.10.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 63583)

Зря ПМ убрали.Мне тоже не хотели ставить.ПМ договорился.

Сергей1988 03.10.2016 21:20

Добрый день. Был сегодня у дилера по замене масла. Так же рассказал про косяки (скрип стаба, опора глушака оборвана и т.д.). На что получил ответ, что больше опоры стабы не мажут и в ближайшее время появится решение от завода. Было предложена за мой счет заменить на купленный комплект РИО, но мастер сказал не стоит этого делать, во избежания проблем. Так как любую проблему машины фотают, сломанный и смежный узел и пробег. Вот жду решения, катаю в багажнике комплект резинок и кронштейнов, если кому нужный могу продать за туже сумму, что брал 1260 р. (Нижний Новгород).

nikVL 03.10.2016 21:24

Цитата:

На что получил ответ, что больше опоры стабы не мажут и в ближайшее время появится решение от завода
С марта месяца об этом говорят)

шофер 03.10.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Сергей1988 (Сообщение 63602)
Добрый день. Был сегодня у дилера по замене масла. Так же рассказал про косяки (скрип стаба, опора глушака оборвана и т.д.). На что получил ответ, что больше опоры стабы не мажут и в ближайшее время появится решение от завода. Было предложена за мой счет заменить на купленный комплект РИО, но мастер сказал не стоит этого делать, во избежания проблем. Так как любую проблему машины фотают, сломанный и смежный узел и пробег. Вот жду решения, катаю в багажнике комплект резинок и кронштейнов, если кому нужный могу продать за туже сумму, что брал 1260 р. (Нижний Новгород).

Скоро год будет ждите...интересно сколько Мелкие недочеты портят общую картину о машине...

Fktrc 03.10.2016 21:41

Цитата:

интересно сколько Мелкие недочеты портят общую картину о машине...
Мне так же Вестовод на выходных вылил эту фразу.

Ladavod 03.10.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 63601)
Зря ПМ убрали.Мне тоже не хотели ставить.ПМ договорился.

Получается я наткнулся на вполне адекватного ОД. Надоел скрип - привози, поставим что хочешь, сцепление - пожалуйста со своим, если охота. Любая прихоть клиента в пределах разумного.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.