![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может сказалось то, что двигатель с коробкой-сцеплением новые были. При моих пробегах 15000 км в год, они первый год только обкатку можно сказать проходили. |
Цитата:
У корейцев много плюсов есть. Поэтому так долго розовые очки висели. Нету уже тех немцев-японцев из девяностых-нулевых. Увы. То что продают сейчас - это просто поразбираться в сортах.. |
Цитата:
А о G4FC 1.6 проанализировав тактично умолчал или не анализировал), так в чем он не днище с сравнении с Н4М, годом выпуска? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если глобально посмотреть на то, какие сейчас бывают двигатели, то H4M на одном примерно уровне (дне) с G4FG. Так я это признаю. Я не говорю, что G4FG чудо инженерной мысли и венец творения. Бюджетный вариант. Не более. Добавлено через 2 минуты И вообще на весте серьёзных минусов нет, кроме вазовских агрегатов. Мелких косяков куча, но это мелочи. |
Цитата:
Корейцы в 90-00х. И сейчас проходят кетайцы. И автоваз проходил, до недавнего времени. Нынче проблем ему сильно прибавили. Штош, если не сдохнет - станет сильнее. Кетайцы при всех минусах - это по крайней мере ребята, которые могут сказать - да. Выпускайте под своими шильдиками, локализуйте, делайте что хотите, товарисчи. Мы поможем, если чо. Да, за отдельные деньги, ибо нам тоже надо жрать. Но. Там нет чисто политических препонов на ровном месте. Если проблему можно решить деньгами - это не проблема, это расходы. Принципиально другой подход относительно западных буржуев. ЗЫ Можно конечно заранее объявить все мёртвым и даже не дергаться. Но так автопромы (и не только) не взлетят. Цитата:
Тем не менее, я не вижу прям огромно-принципиальной разницы в комфорте между тазороботом (третьей версии) и жатко-вариатором. Которые у меня сейчас под жопой одновременно ) Что там, что там вполне можно катаццо на расслабоне, как привык. В случае АМТ - просто немношк менее плавно. Но некритично. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Было как то, когда была 1.8 св кросс. Сбор на даче Субару xv. Тигуан 2.0 тси и Рио х лайн 175 мм 1.6 МКПП, всё по очереди из них проехались за рулём 1.8, в салоне 5 жлобов + ГБО, ни кто на динамику за её цену не пожаловался и вместимость заднего ряда. Добавлено через 1 минуту Дорога была грунтовая с ухабами и.т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер: не взлетело. |
Цитата:
|
да ты счастливчик )))
|
Цитата:
Я ожидал намного более худшего. На фоне комментов типа поста прям над этим. Фактически - с третьего раза они его допилили до нормального состояния. Жаль, слишком поздно. |
Цитата:
В большинстве случаев вестовский робот в содержании выходит дороже вариатора и геморойнее. Наверное не просто так с продажи сняли. Даже не наверное, а точно! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне такое непонятно. Я любил все свои автомобили по очереди :) Кстати, СИД тоже очень даже неплохой автомобиль. Моей дочери нравится. Сама выбирала. Молодёжь жалко. Не успели они поездить на относительно дешёвых Тоётах и БМВ. Сейчас бы вообще не комплексовали. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |