![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
У одного знакомого была Королла с АМТ - плевался с первого дня покупки и до тех пор, пока не спихнул её.
У другого тоже Королла 6-мт. Доволен, уже лет 8 её катает на пропане. На обшивке потолка рядом с задней стойкой появились разводы от конденсата - поменяли обшивку по гарантии, не устранив при этом причину появления конденсата. Крыша изнутри практически голая, ни какой шумки и утеплителя, вот и "плачет" в морозы. |
АМТ на королле дно. У нас была королла 2009 года. Брали в салоне на механике. 4 года и 100 тыс км без нареканий. Консервная банка, но надёжная с..ка!
|
Цитата:
все, больше в эти деньги из-за твоих предрассудков ниче не влезет имхо, тогда уж лучше весту за 900 на варике :smile-big::smile-big::smile-big: |
А поди на Аркане, при всех ее модных наворотах, сзади до сих пор барабанные тормоза даже в топе? И багажник для дамской сумочки.
Я конечно не катал св кросс на вариаторе, ничего не могу сказать. Но седан мне вполне нравится, пока ни одного недочета не вылезло. Это именно машина для передвижения из точки а в точку б, а не для понтов... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати пару друзей пробовали корейцев. Один санта фе новый с салона, на полгода хватило его, постоянно что-то стучало, намучался, скинул. Второй брал киа рио новый, тоже говорит обёртка, а не машина. |
Цитата:
с атмомотором и айсиновским автоматом? |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Автомат да, нормальный. Добавлено через 22 секунды Рулевое закусывало на октавии у друга. Добавлено через 30 секунд ЛКП треснуло на стыке крыши и задних стоек. Добавлено через 28 секунд Геометрия ходовой не выводилась на развале/схождении Добавлено через 54 секунды Сигнализация не дружила никак с каншиной. Центр замок дважды закрывался постоянно Добавлено через 40 секунд Кресло водительское не держало угол спинки, постоянно подкручивать приходилось |
Цитата:
|
Дверь лифтбека натирала багажник и гремела об какие-то там фиксаторы
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это всё вылезло за 1,5 года. Ещё стойки задние меняли по гарантии, но они отрыгнули сразу почти. Может и не в стойках дело, но гремела задняя ходовка вроде как. Добавлено через 1 минуту Зачем мне эти пляски??? Добавлено через 1 минуту 1,6 MPI: 200-300 грамм масла на 1000 км с салона прямо. И не тянет он октавию на айсине. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |