Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рекомендации по выбору запчастей (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13128)

mig-quick 17.04.2026 21:28

Re: Рекомендации по выбору запчастей

Цитата:

Артикул может поможет.
Пока не помог. )))

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Артикул может поможет.
8450031056 — OEM-номер переднего правого амортизатора (стойки) для автомобиля Lada Vesta Cross (17-) от бренда TRIALLI.
Это я так понимаю не СААЗ. У СААЗ - 8450033432.

Ладовоз 19.04.2026 12:02

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528298)
Пока не помог. )))

Добавлено через 30 минут

8450031056 — OEM-номер переднего правого амортизатора (стойки) для автомобиля Lada Vesta Cross (17-) от бренда TRIALLI.
Это я так понимаю не СААЗ. У СААЗ - 8450033432.

Смотри, изучай.

mig-quick 19.04.2026 13:49

Вложений: 2
Тоже смотри. )))
Это с твоим парт-номером
Вложение 21665
это с парт-номером от СААЗ
Вложение 21666

Вопрос - почему на ярлыке с парт-номером от ТРИАЛЛИ присутствует надпись - СААЗ Комплект?

mig-quick 19.04.2026 14:09

Вложений: 3
Вот тут фотки сделанные мной на конвейере. Фотки не ахти, конечно, но ярлык на стойках отличается от твоего. Тут ярлыки на стойках Гранты и Весты. На своей Весте не фоткал, не интересовался. )))
Вложение 21667

Вложение 21668

Вложение 21669

Ладовоз 19.04.2026 20:56

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528468)
Тоже смотри. )))
Это с твоим парт-номером
Вложение 21665
Вложение 21666

Вопрос - почему на ярлыке с парт-номером от ТРИАЛЛИ присутствует надпись - СААЗ Комплект?

Опять откуда то, второй раз спрошу в руках обе держал?

Ладовоз 19.04.2026 21:07

Вложений: 7
Смототри 2017 и 2025, можешь сказать от куда ставят ТРИАЛЛИ?

Ладовоз 19.04.2026 21:16

Знак, шильда триалли видишь?

Добавлено через 1 минуту
Для чего ты всё откуда то тащишь, на заборе тоже пишут, ты ведешься?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528468)
Тоже смотри. )))
Это с твоим парт-номером
Вложение 21665
Вложение 21666

На фото триалли номер не заметил? Или опять фантазии будут? По номеру от СААЗ тебе выдоло номер от ТРИАЛЛИ ты их в живую видел? Скидывай фото, без фантазий, только тогда будет ясность.

mig-quick 20.04.2026 10:38

Цитата:

Для чего ты всё откуда то тащишь
Ээээээ, дорогой, это ты тащишь, я только посмотрел и увидел. )))) Ты же сам начинаешь спорить об очевидном. У тебя есть стойка с ярлыком, на этом ярлыке есть номерки, опять же у тебя есть пальчик. Набери пальчиком на клавиатуре номерок и посмотри, куда тебя "дорожка" приведёт. Я ничего не выдумал. Только высказал предположения. Ты же кипятком начинаешь поливать. )))) Кто мне предложил по номеру поискать чертежи? Вот я и поискал. И сообщил тут о том, что нашёл. Что я выдумал? Какая такая фантазия у меня есть, о которой ты постоянно говоришь?

Ладовоз 20.04.2026 11:19

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528580)
Ээээээ, дорогой, это ты тащишь, я только посмотрел и увидел. )))) Ты же сам начинаешь спорить об очевидном. У тебя есть стойка с ярлыком, на этом ярлыке есть номерки, опять же у тебя есть пальчик. Набери пальчиком на клавиатуре номерок и посмотри, куда тебя "дорожка" приведёт. Я ничего не выдумал. Только высказал предположения. Ты же кипятком начинаешь поливать. )))) Кто мне предложил по номеру поискать чертежи? Вот я и поискал. И сообщил тут о том, что нашёл. Что я выдумал? Какая такая фантазия у меня есть, о которой ты постоянно говоришь?

Для тебя я пальчиком пошевелил без клавиатуры, разница чувствительна, а если в сети под этим номером будет манро, ты что ещё придумаешь, на заводе СААЗ ставят или ТРИАЛЛИ? Вроде ни чего сложного.

Добавлено через 1 минуту
Опять ключевое "предположил", смысл? Если по факту другое.

Добавлено через 2 минуты
Напиши на Автоваз не предпологая, какие стойки , амортизаторы ставят, будет как раз ясность, без предополагая.

Ладовоз 20.04.2026 11:22

Вложений: 1
Номер от ВАЗ видно?

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.