![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
на довоенной как раз также и работают с ДС но если их вкл принудительно без "авто" - будут гореть, пока аккум не сядет вот только на твоей то ДС нет, все вкл только принудительно подрулевым потому и выкл габариты должны точно также вручную и никак иначе если гаснут сами = вопрос к сертфикации данного авто = он лажовый :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Сертификаты для лохов, немцев например ) |
Цитата:
|
Цитата:
перерыл РЭ на эту тему по НГ - в целом оно ничем не отличается от довоенного так вот, ничего подобного я в нем так и не нашел поэтому, имхо, это просто очередной прошивочный косяк НГ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня точно не выкл их Цитата:
у меня откр и закрывает только вод дверь зато заодно выяснил, что штатная сигналка активирована ))) |
Цитата:
Если надо на обочине стоять с габаритами, то можно переключателем их включить. Выключить и снова включить - горят. |
Цитата:
На Весту не дает поднять цены Китай Скоро авто ВАЗа будут продаваться в ФиксПрас, все по 1.5 |
Цитата:
Лично я на автомобилях без ЕСП всегда улетал неожиданно для себя. И на 2107, и на Королле Е15. Естественно зимой. Руля машины слушались, но уходили в прогрессирующую раскрутку влево-вправо. Останавливался в кювете ;) А вот РАВ - молодец. Всё отработало отлично! Веста живёт в тёплом климате. Но у нас тут асфальт более скользкий и перевалы зимой со снегом. Было бы желание, можно и до критической ситуацию довести. Но не тянет ;) За шесть лет ничего такого, кроме визга летом в сухую погоду на серпантинах. Старею. Нет азарта ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Автомобиль с ЕСП подруливает куда надо с помощью четырёх отдельных колёсных тормозных систем/каналов. Аналогично этому: |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |