Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13617)

Ладовоз 01.12.2024 21:23

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 482121)
Расскажите хоть коротко о чем ролик?))

Бухай и за руль, стекла не потеют, ну или после Пт(угар, в слюни и.т.д ) в СБ за руль в мороз :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Учителя же плохого не посоветуют, снять стресс, решить проблемы 200-300гр вечером, а утром в столицу частный извоз, и.т.д

АлексейФ 01.12.2024 21:42

Вчера на ужин ели селедку соленую с картошкой деревенской, выпили с женой по 0,45 пива и даже не зашумело в голове.
Как люди литрами пиво пьют, у меня только пузо вздулось и все)) Лучше бы пару рюмок водки выпил под селедку.

Добавлено через 1 минуту
Недавно в деревне после бани выпил вина какого то дешевого кружку, так и то прибалдел на немножко)) Белое полусладкое, пьешь как компот, но 11 градусов вроде.

Ладовоз 01.12.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 482139)
Вчера на ужин ели селедку соленую с картошкой деревенской, выпили с женой по 0,45 пива и даже не зашумело в голове.
Как люди литрами пиво пьют, у меня только пузо вздулось и все)) Лучше бы пару рюмок водки выпил под селедку.

Добавлено через 1 минуту
Недавно в деревне после бани выпил вина какого то дешевого кружку, так и то прибалдел на немножко)) Белое полусладкое, пьешь как компот, но 11 градусов вроде.

Может не внимательно читал, сен-сей темы советует 250 -350 гр вечером и утром алга

Добавлено через 1 минуту
Смысл с бутылкой пива связываться?

Добавлено через 1 минуту
Это как ладошкой по одному месту похлопать:smile-big:

АлексейФ 01.12.2024 21:58

Я не могу пить один, жена водку давно не пьет, максимум пару рюмок раз в год.
В прошлую субботу днем с шурином под суп и холодец выпили водки 0,3 примерно.
Потом вечером ещё несколько рюмок под шашлык тем же составом, потом к дачнице в гости пошел и там ещё 250 приговорил за 4 часа под разговоры и мясо из тандыра.
Утром отлично себя чувствовал, прогулялся с собаками 5км. осле обеда в город уехали, готовили квартиру инвестиционную под сдачу.

Ладовоз 01.12.2024 22:04

[QUOTE=АлексейФ;482151]Я не могу пить один, жена водку давно не пьет, максимум пару рюмок раз в год.
[/QUOTE ]

А как же ваш любимый Сен -сей каждую Пт и не только пьёт? И в эфире тут делятся?

Ладовоз 01.12.2024 23:23

Вложений: 1
Почему Пт. Не должно быть таким? Или бухло, это наше всё?)))

Ладовоз 01.12.2024 23:24

Вложений: 1
Или так.

OFA 02.12.2024 08:16

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 482139)

Добавлено через 1 минуту

Пиво обычно при жажде пьют. Я лично его стараюсь ни с чем не сочетать, просто пиво. Ну там иногда сыр, чипсы, орешки.
А вот с горячими блюдами или вот такими вещами вроде селёдки, ну вообще никак пиво не заходит. Если только как аперитив перед таким застольем))

Добавлено через 1 минуту
А вообще надо завязывать, а то начальство перегреется сейчас)

ВЮВ 02.12.2024 08:37

У Ладовоза от вас крышу сорвёт и пробку выбьет.
Понедельник ведь, пусть остынет

Ладовоз 02.12.2024 09:47

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 482197)
.
Понедельник ведь,

а кто, мешает в Пн. употреблять? :smile-big: повод же есть первый Пн.в этом месяце :smile-big:

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.