Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13757)

Never 23.12.2024 15:27

Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 485333)
Думаешь я на этот мир Трампа напустил? :)
Он еще Гренландию и Канаду забирать собрался.

Считаешь, что повышая цену на Ниву мы не похерим посл автозавод?
Интересно, а если поддерживать завод производящий паровозы, мы сохраним жд перевозки в требуемом обьеме?

Вот ты думаешь, что повышение цен имеет цель похерить завод? Так я скажу тебе, что цена у капиталиста одна, максимальная, исходя из конюнктуры, та которую будут платить и продажи говорят, что платят. И если ты думаешь, что это много для тебя, то продажи говорят, что это много только для тебя)). Иначе таких продаж небыло бы. Меры в комплекс входят.
Поддерживать надо и привлекать надо и баланс собл надо.

Ладовоз 23.12.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 485337)
Так ценник 2.4 млн. Веста стоит горзадо дешевле, да и получше во многом, кроме адаптиных крузиов и мотора.

Мне в карше тиго 4 попадался пару раз, не особо если честно как авто зашло. Не уверен что обновленный ушел от него особо.

Сейчас он тебе про свои флаги начнет гнуть. :smile-big:

Never 23.12.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 485335)
Брат уехал встречать новый 1992 год к родителям в деревню, приехал обратно в город 2 или 3 января и был в шоке от цен, которые выросли в 10 раз. Масло, молоко, хлеб, сметана. Больше особо и нечего было купить, только в конце января появилось в свободной продаже мясо, колбаса итд, но уже в 10 раз дороже чем можно было все купить осенью 1991, если повезет конечно достать дефицит.))
Летом 92 года я в отпуск приезжал, так полки уже ломились от товаров различных.

Добавлено через 54 секунды

Из Дзена))

Ок, когда нам проводили газ, я разобрал и выкинул обе печи, многие оставили, некоторые тоже разобрали, но сложили по одной поменьше, так, на всякий случай. Газ провели больше 10 лет назад, но случай все не приходит, а греть кучу кирпича и глины в доме нужно каждый день, тратить на них полезную площадь, терпеть неудобства тоже. Зачем?
Зачем зря щемиться от того в чем не уверен, а если конечно уверен, то да, тут ничего не поделать.

Максим48 23.12.2024 16:03

Поэтому я и за кредит, подкрепленный каким-то имуществом, которое можно быстро спихнуть и закрыться без потерь или с минимальными.
Риски остаться без выхода в случаях потери работы, здоровья, жопы с экономикой исключены.
Деньги на счетах зло
Деньги под матрасом еще хуже

Сергей74 23.12.2024 16:06

Цитата:

Много ли людей с деньгой в кармане пойдут покупать Весту, когда вокруг куча значительно более интересных китайцев.
Весту Лайф я сегодня найду за 1500! А Тигренок, сколько там- 2500? Вот такие как я и пойдут покупать весту, так как она на лям дешевле!

ВЮВ 23.12.2024 16:06

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 485338)
И если ты думаешь, что это много для тебя, то продажи говорят, что это много только для тебя)). Иначе таких продаж небыло бы. Меры в комплекс входят.
Поддерживать надо и привлекать надо и баланс собл надо.

Логика капиталиста от Невера:
-Продажи были настолько велики, что ВАЗ решил остановить производство Весты и Нивы.

:smile-big:

вАВАн 23.12.2024 16:11

Цитата:

Деньги на счетах зло
Деньги под матрасом еще хуже
Деньги в выплатах процентов банкам - благо
Как можно закрыть кредит под 25% без потерь своим имуществом?

ВЮВ 23.12.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Сергей74 (Сообщение 485347)
Весту Лайф я сегодня найду за 1500! А Тигренок, сколько там- 2500? Вот такие как я и пойдут покупать весту, так как она на лям дешевле!

https://ozon.ru/t/14vRgGB
Весту сам там найдешь.
И да калькулятор купи себе, а то ты на млн ошибся )))

Сергей74 23.12.2024 16:20

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 485350)
https://ozon.ru/t/14vRgGB
Весту сам там найдешь.
И да калькулятор купи себе, а то ты на млн ошибся )))

Ты действительно веришь в эту сумму -1800? Ладно, ок, НО тогда Веста Лайф все равно на 300 тыс. получается дешевле! Как мы знаем, Весту берут простые смертные (типа меня), ну и где простому человеку взять лишние 300 тыс. на этот Тигго? Поэтому я и выберу лучше Весту за 1500....

Never 23.12.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 485348)
Логика капиталиста от Невера:
-Продажи были настолько велики, что ВАЗ решил остановить производство Весты и Нивы.

:smile-big:

Конюнктура
Совокупность условий, влияющих на что-нибудь, обстановка, ситуация.
«Политическая конъюнктура.»
В экономике: совокупность условий, определяющих положение товарного хозяйства.

Соколов все перечислил.
Предлагаю тебе сделать тоже самое, ответственно)).

Продаж не было?

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.