![]() |
Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты рыбак или охотник, как лодку с мотором, удочками-шмудочками перевозить будешь, тоже газель арендовать? А колёса в шиномонтаж где перевозишь? - в СВ все в багажник помещаются, без раскладывания сидушек. Если просто задницу возить, то конечно и седан сгодится, но он менее практичный. |
Цитата:
Насчет укладки вещей соглашусь, в седане очень глубоко приходится лезть. Еще наблюдаю, что все сараи ездят с грязным задним стеклом, видимо завихрения. Соответственно омывайка наверное в 2 раза быстрее кончается? И с сопротивлением Сх наверняка у универсала хуже. А так кому что нравится, конечно, еще от менталитета зависит. Это как жить в большой однушке или в маленькой 2-х комнатной. Не, это как жить в студии или в чуть меньшей, но с кладовкой). Или санузел раздельный или совмещенный. В советское время совмещенный не котировался, а сейчас выяснилось, что это намного удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
В больших квартирах, не говоря уж о коттеджах, несколько совмещенных санузлов. А в чем прикол конуры 1,5 кв.м. с толчком?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А большая площадь нужна, что-бы головой в дверь не упираться. Еще пример: отец 40 лет назад построил большую дачу и разделил ее на несколько комнат. Когда мне было 20, я думал, нах он такой домино отгрохал, рук не хватает его обустроить. В 30 - нах он разделил на комнаты, тусоваться удобнее в одной большой. В 50 - все правильно он сделал, царство ему небесное. Впрочем, это к теме не относится. Я привел пример разных вкусов и менталитетов, которые даже от эпохи зависят). |
Цитата:
Сейчас он не включается, я даже не знаю как его включить - лично мне он нафиг не нужен. Для этого есть боковые зеркала и камера ЗВ. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |