Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лючок бензобака (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=248)

ale81012803 11.03.2016 14:30

Re: Лючок бензобака

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 25973)
Я так и представляю этих нехороших людей с канистрами, которые везде шарят в поисках весты для слива бензина))))

Зачёт:smile-big:

Лосев 11.03.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 25973)
Я так и представляю этих нехороших людей с канистрами, которые везде шарят в поисках весты для слива бензина))))

Мне еще видится шланг на шее.

gvsp 11.03.2016 15:27

Цитата:

Я так и представляю этих нехороших людей с канистрами, которые везде шарят в поисках весты для слива бензина
Нафига? Писали же, что на Весте обычно шилом пластиковый бак протыкают и сливают. А потом саморез вкручивают, чтобы хозяина совсем без бензина не оставить.

Vega202 11.03.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 26010)
Нафига? Писали же, что на Весте обычно шилом пластиковый бак протыкают и сливают. А потом саморез вкручивают, чтобы хозяина совсем без бензина не оставить.

Да ты чё, Шилом бензобак? Пластиковый? Ааааа!!!! Караул!!!!! Ведь у калины и гранты он тоже пластиковый :) А шилом я и у приоры его в дуршлаг превращу. Там не броневая сталь в 5мм.

Dips 11.03.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 26010)

На весте, обычно )) ну да обыденное дело ))) вест же их уже столько лет и столько много, что на них обычно так и делают )))

да и есть вопросы ) как туда подлезть?, много ли в дырочку от шила сольешь ? )) и во что ? )) и если вкручивать саморез то можно вкрутить и в металический, потом выкрутить слить и закрутить ) и на будущее пробка готова )
да и баки они давно везде пластиковые )

Ризван 11.03.2016 18:36

Там полюбому тазик+воронка+ канистра нужна ну и время обычной ночи не хватит полярная нужна :)

Dips 11.03.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 26068)
Там полюбому тазик+воронка+ канистра нужна ну и время обычной ночи не хватит полярная нужна :)

"тазик+воронка+ канистра нужна" и шуруповерт с саморезами )))
и желательно чтоб хозяин на эстакаде машину парковал )

timtl 11.03.2016 18:48

Срочно куплю бронеплиту на бак:)

Dips 11.03.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 26070)
Срочно куплю бронеплиту на бак:)

Вот значит кто эстакаду на ночь занимает ))

dema 11.03.2016 20:29

вообще история с пробиванием бака ради слива топлива - это какой-то старый слух, пущенный во времена, когда только пошли первые машины с пластиковыми баками...
я уже даже не смеюсь, когда слышу
просто баян

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.