![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
Кстати умиляют умники с рассуждениями вот если бы, да кабы. Надо то, надо сё. Да я бы.... Уважаемые владельцы вест, пока вас это не коснулось у вас есть уникальная возможность недорого и быстро снять с себя вероятность стать везунчиком как я и вытянуть билет фортуны под названием "Сталинград ДВС "..... А вот уже три дня как машина стоит. Сегодня отдана голова на переборку, завтра добор недостающих запчастей... И может быть пойдет обратный процесс, сама сборка. |
Цитата:
|
-=vvs=-, гарантия лечит все, а умники просто мажут ролики на каждом ТО, мне ОД это делали на приоре, на Гранте-АКПП, на ЛГС. Просто оставайтесь на гарантии и не парьтесь.
|
Кстати упомянуть про сам разбор ДВС до головки блока.... Жесть...
По надёжности ещё не иномарка, а по компоновке уже как ино, хрен до чего доберешься не открутив, не приподняв.... С грустью вспоминаю м2141, мотор можно было без ямы перебрать полностью, до любого агрегата доступ свободный, ни разу за 200ккм не встал так, чтоб вот так, на эвакуаторе..... Добавлено через 17 минут Цитата:
Вот только не надо рассуждать что с каждым могло такое произойти... Не считаю и никто здравомыслящий из моего окружения, да и нездравомыслящие тоже, что рассыпания говноролика ГРМ на 45ккм это исключительно нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Да если бы было так я бы спокойно до моих запланированных 60ккм доездил... |
Цитата:
|
Как я устал от таких умников, мне ещё раз написать? Если бы хоть раз мне попался этот ролик о Сталинграде при 45ккм я бы на 30ккм поменял. Попадался ролик и заметки о проблеме при 80ккм вот расчитывал при 60ккм. С хорошим запасом.
Как же приятно опонента в его же гамно макать, да? Я то сам сделаю, а вам желаю поймать Сталинграда и успешно по гарантии устранить! И всем доказать что это единичный случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |