![]() |
Re: На LADA появился «ползущий режим» CREEPING MODE
Цитата:
Четно, для меня было откровением, что тут не так же реализовано..... |
Цитата:
Если АвтоВАЗ действительно с конца февраля начал производство авто с ползучим режимом, то на этой или следующей неделе авто должны доехать до своих владельцев. |
Цитата:
Ситуация номер один: вы включили первую передачу и трогаетесь с холостых или чуть больше методом плавного отпускания сцепления настолько быстро, насколько это возможно, чтобы не заглохнуть. Ситуация номер два: с тех же оборотов тем же методом вы пытаетесь тронуться со второй. Вопрос: в какой ситуации необходимо более плавно отпускать сцепление? Покрытие абсолютно любое. зы. На выходных пробовал все подобные варианты (почти лед, совсем лед, ровно, чуть в горку, с уклоном в сторону и т.д.), для себя в очередной раз не увидел преимуществ трогания со второй. Никаких нет проблем тронуться на первой сколь угодно медленно, плавно и печально. И на второй нет, но и смысла жечь сцепление тоже нет. Там, где невозможно тронуться без пробуксовки на первой, лично я не смог и на второй. Плюс, на первой как-то оно все более прогнозируемо: ошибку легче исправить, когда она еще практически не возникла и т.п. Ну, может, дело привычки. Но опять же лично я смысла привыкать не усматриваю. |
Цитата:
стоит сравнить итоговое передаточное первой на АМТ и на DSG7 ;) Добавлено через 1 минуту зыж. седня парковался утром в довольно глубоком снегу на обочине прополз по технологии наката на препятствие - т.е. неглубокими короткими толчками по педали газа постепенно по несколько сантиметров пробивался по снежному насту пролез, залез, стал как хотел до того пытался рядом заехать путем буксований/разбегов - тачка тонет сразу же |
Цитата:
|
Кто нить уже потестдрайвил 1.8 с ползущим режимом или у дилеров пока таких нет в наличии?
|
Цитата:
Нужно искать ОД, который сам себе зальет новую прошивку с "ползучим режимом". По этим вопросам надо манагеров пытать. |
Спрашивал дилера про прошивку коробки. Итог общения следующий: пока от завода не поступит бумаги что прошивку можно лить в старые машины (например для устранения каких-то неисправностей) они заливать никому в том числе и себе не будут (кто в случае неудачи всё оплачивать будет?) как толь такая бумага будет на руках, уже в зависимости от дилера можно разговаривать об условиях на которых можно залить нову прошивку.
|
Цитата:
|
Друзья!
На этой неделе буду забирать машину, собранную в марте. По поводу ползущего режима и прошивки мотора отпишусь незамедлительно! |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |