![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети
Цитата:
и в разбуженном состоянии датчик дождя выжирает акб у меня то этой проблемы нет (но я всегда дворники вырубаю перед тем как заглушить авто - связано с опасением что при автозапуске они попытаются махнуть и не смогут ибо примерзли), но вот наблюдение: глушим машину - дворники все еще могут двигаться если рычаг дернуть принудительно вниз потом тачка засыпает и уже не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве ежедневный разряд батареи не плюсуется к продолжительной стоянке без завода и заряда?Вы сами себе отчет даете или просто так пишите.Я выявил такой факт, идите и практикуйте и посмотрим какие цифры будут на вашей машине. Хоть при простое хоть при стоянке разница будет только в цифрах просадки напряжения.Есть факт разряда батареи в ноль,и практически почти не разряженой батареи с разницой только положения переключателей дворников и света.Обсурд?
Добавлено через 2 минуты в комплектации типа бомж я так понял нет проблем с АКБ и люди некоторые ни разу не заряжали свой АКБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на всех так было и на весте щас так и нет никакого мега-разряда от такого режима эксплуатации. вот через месяц-два запущу "музыку", тогда есть шанс что раз в месяц заряжаться придется ито не факт, т.к. для долгих простоев на заглушенном авто я кусок штатки оставлю) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |