![]() |
Re: Механизм газораспределения на 21129
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто разбирается в роликах ответе на два вопроса. Можно на 129 движок поставить обычный натяжной ролик и какие преимущества дает самонатяжной ролик.Я это к тому спрашиваю что вроде как с простым роликом мороки меньше их не клинит они как правило двухрядные и раньше ездили же на них и нечего вроде.
|
сам менял ролики и смотрел как работает механизм, из моих наблюдений - этого делать не стоит, т.к. натяжной ролик стабилизирует нагрузку на все опорные подшипники в ГРМе и на сам ремень и натяг самого ремня на 126 меньше, чем на 124.
|
Смотрел видео Мужик на приоре поставил простые ролики ремень БТР(балаково) движок тихо работает ни воя не свиста красота.У нас же полный комплект GATES ролики полусухие свистят стрекочут ремень воет смотришь и удивляешься как все это еще работает.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня решил посмотреть в магазине настоящий комплект Gates это меня неприятно удивило.Разница с тем что стоит у нас разительная.Мне кажется что автоваз ставит какой то китайский ширпотреб который только отдаленно напоминает оригинал.Вот фотки настоящего комплекта кто видел то что стоит у нас поймет в чем отличие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил ролик опорный, ремень менять или оставить прежний если он нормальный будет? Пробег 56000
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |