![]() |
Re: Снятие заводских шильдиков
Цитата:
Цитата:
зы,а надпись веста зря убрал,но это моё имхо кнечно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На второй день владения авто убрал буквы LADA, так как еще владея Приорой понял, то после зимы либо начнут рыжики на буквах после соляной смеси на дорогах, либо грязь будут собираться. Сейчас ровная поверхность крышки багажника, протер тряпкой/губкой и чистота.
|
Цитата:
|
Всё смотрится Лаконично и приятно.
https://26.img.avito.st/640x480/4139762626.jpg Если поводом для удаления логотипа LADA служит чувство стыда за выбор ЛАДА, то тут только к психологу дорога. |
Обсуждалась эта тема уже неоднократно. Все люди разные - кому-то нравится минимализм и они все убирают, кого-то все устраивает, кто-то лепит вместо букв шильдик, кто-то вместо лада жигули. Я даже не удивлюсь, если автоваз когда-нибудь, например, уберет буквы лада так будут и те, кто их сами будут лепить)
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
зы: да, на многих марках снимают шильды и хром - но каков процент таких любителей можно судить по иномаркам ) Очень редко встречается, на вазе очень часто )) Что как бы намекает нам все таки на психолога - кто бы какие себе не придумывал оправдания ))) |
Вложений: 1
Если бы они в корму поставили такой же шильдик вазовский,как спереди то я бы его не стал снимать,а буквы эти огромные мне не нравятся,как смотрятся,а вот надпись веста оставил,мне теперь к психолгу идти,судя по коментам выше у меня явно какие-то проблемы с психикой?! )))
пыс: моя ласточка без этих огромных букв ) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |