![]() |
Re: постукивания рулевой при мелких неровностях
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну да машинки хоть и одной марки,но болячки разные.у моей барабанило на всех мелких выбоинах.запихнул резиновый демпфер в верхнюю шлицевую задвинул до упора руль защёлкнул и всё стало норм.уж долго так езжу не стучит.
|
Я подтянул рулевую рейку, специально поехал гонять по щебени и плохой дороге, два раза услышал посторонние металлические звуки и то будто из салона, эур мне меняли, а раньше стучало почти на каждом камне, летом буду разбирать эур полностью, хочу разобраться откуда берется стук, еще бы с бубнением передних стоек разобраться и тогда больше нечему стучать.
|
У меня на 10000 появился стук на плохой дороге и скрип. Как оказалось стук дает штанга упора капота. Одел на неё кусок резинового шланга и стук пропал. Но скрип остался 😈 Видимо втулки. Буду пробовать обращаться к официалам на ТО1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я диллера у себя в городе на столько достал, что меня там уже все знают, не машину, не фамилию даже спрашивают))) а обращался я несколько десятков раз по поводу этого стука в иулевом и бубнения подвески слева спереди, все бесполезно, у них любой стук этого нормальное явление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заточил ключ (головку на 22) подтянул немного(примерно на 3 риски) руль стал тугой. ослабил обратно понял что с регулировкой всё было в порядке.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот и я подтянул на 3 метки, туго было, ослабил на одну и стало самое то, стуки прекратились, не могу нарадоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |