![]() |
Re: Панель приборов
У меня лампочка зажигается при запасе хода 80 км, как только бортовик покажет запас хода больше - лампочка гаснет. Запас хода рассчитывается от мгновенного расхода.
|
Запас хода не может расчитываться от мгновенного расхода-слишком быстро изменяющаяся величина. От среднего - да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это логически правильно
|
Цитата:
Если мгновенным считать только то, что отображается на БК и ежесекундно меняется - остаточный пробег, конечно, не от него считается. Если брать средний с момента последнего сброса - и не от него. Берётся мгновенный за некоторое время, усредняется и тогда пересчитывается запас хода. Я бы сказал, что запас хода считается от среднего расхода за короткий промежуток времени. |
Цитата:
|
На калине как то попал БК уже прочерки рисовала бенза нет, но ехала порядка 120 на лампе...ну и залил 48-49...
|
Цитата:
|
Сегодня произошел глюк приборки, стрелка спидометра отказалась показывать скорость. Причем приехал в магазин все нормально, вышел буквально на 10 минут, вернулся завел - не работает. Снял/накинул клемму с аккумулятора, все заработало. Ошибок никаких не написал, у меня профф. опендианг, но с неработающим спидометром машина тупит ужасно.
|
Цитата:
Может у вас тоже в can-шину срёт кто-то? |
Цитата:
У меня такое же на Калине, я не паникую, т.к. ладавод со стажем. Просто думал, что уж на Весте такого не будет. Про MMC не думал, если повториться проверю, спасибо |
Цитата:
|
Если снять клемму аккумулятора, значения расхода/времени работы двигателя/сожженного топлива - сбросятся?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |