Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1231)

Vitaliy69 17.04.2017 08:17

Re: Кто какую сигнализацию ставил

Якобы железо капота очень мягкое, сказали.

Infn 18.04.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от Vitaliy69 (Сообщение 109450)
В сервисе Угона.нет предложили на Весту на базе Pandora DX50 поставить ещё 2 замка на капот. С работой и дополнительным оборудованием (типа реле и т.п.) просят 40 000. На машину будет полное КАСКО.

Ваше мнение - стоит ли на машину стоимостью 650 000 ставить охранный комплекс за 40 косарей???

Или достаточно одной сигналки, которую дилер обещает поставить бесплатно в качестве допа?

Если не ошибаюсь, только КАСКО стоит 6% - почти 40 т.р. Если за эти деньги ещё и сигналка- то надо расценивать как подарок.

PavelRM 18.04.2017 10:03

Цитата:

И еще вопрос по штатному обходчику иммо на Starline. Так понимаю, чип с ключа для Весты теперь не требуется благодаря новому софту (свежее 21.03.2017) или нужна какая-то определенная аппаратная ревизия делала сигналки? Софт кстати до сих пор в бета версии?
У меня тоже вопрос по обходу иммо.
Если я завел машину дистанционно, то потом уже можно вставлять ключ без чипа и ехать?
Или там снова будет контроль и если чипа нет, то машина заглохнет?

Ladavod 18.04.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 109721)
Если не ошибаюсь, только КАСКО стоит 6% - почти 40 т.р. Если за эти деньги ещё и сигналка- то надо расценивать как подарок.

Какой нахрен подарок? Сигнализация 40, КАСКО отдельно. Читать не пробовал то, на что отвечаешь?

PavelRM 18.04.2017 10:34

Цитата:

Какой нахрен подарок? Сигнализация 40, КАСКО отдельно. Читать не пробовал то, на что отвечаешь?
Писать надо нормально, чтоб не было двойного смысла.

П@влик 18.04.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Vitaliy69 (Сообщение 109487)
Якобы железо капота очень мягкое, сказали.

С мягким железом и два замка не помогут. Поставь акробат нео электро(по моему так называется), ставится в разрыв штатного тросса открывания (штатный замок на мой взгляд покрепче будет чем дополнительные).

Семён 18.04.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 109823)
С мягким железом и два замка не помогут. Поставь акробат нео электро(по моему так называется), ставится в разрыв штатного тросса открывания (штатный замок на мой взгляд покрепче будет чем дополнительные).

=) Атлет Нео Электро. Он актуален для автомобилей, где штатный замок глубоко сидит. В Весте вроде он сразу за пластиком облицовки радиатора. Можно, конечно, штатный замок с троссом защитить.
В общем, однозначного решения нет.

Дмитрий_Воронеж 18.04.2017 14:46

Цитата:

В Весте вроде он сразу за пластиком облицовки радиатора.
Дело не в замке а в том, что у Весты трос управления штатным замком расположен "снаружи", так сказать, поэтому его могут перекусить. Из-за этого замки, рассчитанные на разрыв штатного троса в Весте профессионалы не ставят.

Семён 18.04.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 109844)
Дело не в замке а в том, что у Весты трос управления штатным замком расположен "снаружи", так сказать, поэтому его могут перекусить. Из-за этого замки, рассчитанные на разрыв штатного троса в Весте профессионалы не ставят.

О чём и речь: легко доступны замок и трос Только трос не нужно перекусывать, достаточно потянуть за него и открыть капот.

Infn 18.04.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 109769)

В сервисе Угона.нет предложили на Весту на базе Pandora DX50 поставить ещё 2 замка на капот. С работой и дополнительным оборудованием (типа реле и т.п.) просят 40 000. На машину будет полное КАСКО.

Милейший, если у Вас плохое настроение, зачем его здесь выплёскивать? Где вы видите сумму КАСКО ? Лично я понял так : Панда + КАСКО=40000.

Vitaliy69 18.04.2017 15:29

Закрыли спор. Я не писал о том, что КАСКО будет включена в стоимость установки сигнализации. Если бы это был так - брал бы, не думая.

Infn 18.04.2017 16:04

Цитата:

Закрыли спор.
ОК.Клиентов мало,установщики пытаются получить максимальный заказ.
Поверьте, страховой ВСЁ РАВНО, какая сигналка установлена на автомобиль, лишь бы был сертификат ЕАС. Лично я знаю человека, которому на Весту поставили китайскую "открывашку" и оформили КАСКО.

muxeu 10.09.2017 13:55

при беглом просмотре темы я верно понял что у штатной сигналки нет входа для подключения доп.датчика? на калине люкс моей был, ставил объемник, это совсем не панацея конечно, но на шажок лучше.
нештатную сигналку совсем не хочу, по крайней мере пока сам не разберусь во всем.

Makc 10.09.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 135153)
при беглом просмотре темы я верно понял что у штатной сигналки нет входа для подключения доп.датчика? на калине люкс моей был, ставил объемник, это совсем не панацея конечно, но на шажок лучше.
нештатную сигналку совсем не хочу, по крайней мере пока сам не разберусь во всем.

Вот это можно поставить: http://www.shtat.ru/shop/product-category/shtat-h21

Ринат116 15.09.2017 13:20

Купил вчера в Казани поставил Старлаин А93 с автозапуском, сигналка лучше чем Шерхан.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.