![]() |
Re: Колёса Lada Vesta
Цитата:
|
Цитата:
так что ездить надо спокойно, как минимум, на хорошей резине. а валить на все бабки на, как минимум, околоспоротивной резине xD |
Цитата:
Много ли авто ездят на околоспортивной резине? Один/два из сотни, не больше... выходит на простой, гражданской резине даже премиум брэндов ездить нельзя... можно только соваться- медленно, медленно... Кстати Пирелли, которая идёт в одном из стоков- по управлению очень и очень неплоха... по крайней мере если сравнивать с той же самой Камой, Амтелом и им подобным... мягкая, тихая, экономящая топливо... Всем ли нужна зубодробилка и пожиратель топлива аля-спорт резина???- мне не нать и даром... |
Цитата:
причем понимаешь это уже после того как узнаешь насколько спорт резина позволяет жестче ехать, хотя до этого тебе казалось что на гражданской резине дофига быстрое едется, но нет xD |
Интересно мнение по матадор что на 16 дисках
|
Цитата:
я на ней 1 день покатался, причем в околонулевой температуре, поэтому вообще ничего не могу про нее сказать...жду лета) |
в авторевю тест есть норм резина
|
Цитата:
|
ау, люди
а какая конкретно резина стоит на 16 дисках на простой люксовой весте ? я к тому что там чисто лето, или всесезонка ? до дома-то хоть доеду, или сразу менять нужно ? всё-таки зима еще.. ? |
Цитата:
И без всяких там "ау"-каний...:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Ага. Пасиба. Буду думать.
|
Re: Диски на Lada Vesta
Народ такой вопрос. Нормально ли налезет штатная летняя резина Matador 195/55 R16 на литые диски с шириной обода 6,5. Штатное литье я так понимаю 6 дюймов.
Заказал литье уже, но пока не платил. Все остальные параметры заводские. Тут человек на драйве вопрос такой задал и я призадумался. Не нуно ли под такую ширину резину то же шире? |
Цитата:
Допустимый размер/ширина диска для 195 резины от 5.5x16 до 7x16... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |