![]() |
Re: Термостат - 2
Может и сифонит. Сегодня ехал из деревни 80 км по трассе при -6С, так держит 76-77С, но при сбросе скорости в деревнях падает ТОЖ до 74-75С
В салоне тепло в кофте ехал, моторчик на 1 положении, крутилка тепла на максимум. В городе за 5 км на светофорах нагрелся до 85С и жарко стало мне. Меньше видимо выдувает салон в городе. |
Цитата:
Он как-то странно подмерзает, как будто не сам замок, а его кнопка над ГРНЗ. Жмёшь, ноль внимания! Стоит подержать пальцы на нажатой кнопке секунд 3-5 и замок срабатывает. Микрик замерзает что ли. В общем регулятор температуры на МАХ, вентилятор на 6-7-е деление, спинки откинул на втором ряду, вроде помогло, ща замок отрабатывает штатно. |
На Весте НГ другая панель, возможно и печку могли изменить, радиатор печки другой итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже давно наблюдаю за своим КК, который в полностью автоматическом режиме может не дать мотору и за целый час неспешной езды прогреться выше 70 градусов. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Приборка та сама по себе что даст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в нем и ТОЖ 85 не сделать жару.. |
Цитата:
Ну почти то же самое. На обогрев-охлаждение никак не влияет. А вот к режиму "автомат" у климата вопросы есть. Слишком намудрили, мне так каэтца. ))) |
Цитата:
|
Есть уверенность, что в нг корпус отопителя такой же, как и на дорестайле? Я не вникал, но как-то сомнительно.
Добавлено через 35 секунд Как минимум там всё на тросах |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |