![]() |
Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания)
Подниму тему, хочу прикупить ИКЗ (про запас) , поставил запасную( лет 5 возил) - умерла стоковая. Как тут принято- менял в поле на коленке)))
Что сейчас можно прикупить по нормальной цене? Кто менял может недавно Пробовал заказывать СОАТЭ в Автодоке- наконечник в руках остался. |
Цитата:
Но тут регистрация нужна... |
За 2500 оригинал Бош, ну ну.
|
Цитата:
Пока что никто не пожаловался на них, сам второй год езжу на его катушках... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если не трудно скинуть код, проверим его на подлинность. |
Цитата:
|
А у меня вчера и сегодня при запуске на холодную вылез чек (движок торил) да так, что система выдала 2 ошибки: Р1303 - пропуски зажигания в 3 цилиндре; Р0363 - пропуски воспламенения в 3 цилиндре, топливоподача отключена. Сбросил Штатом.
Вчера я поменял местами свечи - 2 и 3 цилиндра, а так как не помогло - сегодня поменяю местами их ИКЗ. Подозреваю, что катушка 3 цилиндра накрывается звездой... Интересно, случай гарантийный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только вот сейчас всё очень печально у дилера с запасными частями. Хорошо, если есть "остатки прежней роскоши" на складе. |
Цитата:
|
Поделюсь своим опытом. Примерно полгода назад при замене свечей порвались все 4 наконечника катушек. Пришлось купить комплект Север Новосибирск. Очень уж их нахваливали. В итоге 2 катушки умерло с разницей 2 дня третья под вопросом.
Хорошо что за это время удалось найти новые наконечники на катушки и постепенно возвращаюсь на них. Катушек север хватило примерно на 30 000км |
Цитата:
Но пока нет в наличии https://shop.soate.ru/katushki-zazhi...2-vaz-umz-oag/ |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |