![]() |
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Т.н. инвестиционная квартира (любая недвижимость) имеет хоть какой-то смысл только тогда, когда в перспективе она будет нужна именно как жилплощадь для собственного (дети, внуки, родители, любовницы, ...) проживания. Просто же как "вложение", чтоб типа "получать доход" - это бред бредовый по озвученным выше причинам (можно и еще подкинуть). Но только это же думать надо, а не бредить непрофессионалами в руководстве страны и не тупо повторять актуальные (и то сомнительно) лет 25 назад действия.
зы. Ну, или как тут ВЮВ замечал относительно чего-то другого, если это спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
но везде приходят к одному..... вклад, если изымать % не растет в цене, а если не изымать %, то не приносит дохода. квартира и то и другое.... и в цене растет и доход приносит... и продать, если что можно.... правда не быстро... но если квартира вклад на не одно десятилетие, то на этот недостаток, обычно, не обращают внимание.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
PS если вышел на пенсию и/или потерял доход из-за несчастного случая, то да.... продаем квартиру и живем на % с вклада.... |
Родственница в своё время имела хороший доход что понакупила недвижки 5 квартир. Теперь она на пенсии и так то неплохая прибавка со задачи жилья. Жить есть где и ей и детям.
Так что тезис выше не верен. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я точно помню как ты мне говорил, что такого не бывает :) Не, я знаю что бывает и более того бывает (было) у меня. Сейчас вот такое можно попробовать. http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=607 |
Цитата:
|
Цитата:
Но без мульти или еще чего, достаточно было свою денюжку притащить в тот банк впервые. Нюансов не будет только под 8% сбербанка :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Теперь знаем кого грабить
|
Это временное явление 15-20% за хранение денег в банке, такое бывает редко, за последние лет 20-ть, это второй такой год наверное, обычно максимум 8-10%
Что толку с этих процентов, если из за высоких ставок экономике поплохело сильно, работы стало меньше и цены выросли. Дай бог если от инфляции сбережения спасешь.. Вот я помню 20 тыщ баксов купил по 35 в 14 году, а сдал по 71 в 16 году, это 100% прибыли? Потом эти деньги вложил в квартиру в 19 году и она за год на треть подорожала на миллион руб, потом ещё на 500 тыс. Чисто по интуиции рубли вкладывал)) |
Цитата:
Я ни когда не думал, что в России столько людей с деньгами и без головы. Не понятно мне это, как-то слишком не логично |
Ты или не хочешь или не можешь принять простое, как синхрофазотрон понятие, или принципиально им игнорируешь, процент по вкладу это пассивный но заработок, а бакс по 30 а потом по 70 это лотерея
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |