Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14102)

Neibot 11.05.2026 12:45

Re: China - 7

Цитата:

Глядя на салон сразу возникают приступы клаустрафобии
Ну в весту ты после патриота как-то влезаешь )
Как и я в хрюна после прочего своего автопарка.

Соответственно, можно предположить что целевой аудитории вместимости вполне достаточно )

lbvfy 11.05.2026 12:50

танк 300 такой же бестолково раздутый снаружи авто как и дастер

ВЮВ 11.05.2026 12:50

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 530816)
Я вот не понимаю за что просят за Танк300 4.8млн. Он же внутри тесный шо песец, на нем с семьей и скарбом куда-нибудь на Селигер едва ли поедешь.

У меня нет таких задач, автотуризм для меня, мягко говоря- не привлекателен. Считаю, что ездить на природу на машине бесперктивное занятие. Ни чего кроме усратой дороги не увидет. ИМХО, только пешком или на лодке из рюкзака, подъехав или подлетев к месту старта.

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=551

OFA 11.05.2026 12:51

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 530816)
Я вот не понимаю за что просят за Танк300 4.8млн. Он же внутри тесный шо песец, на нем с семьей и скарбом куда-нибудь на Селигер едва ли поедешь.

А какие аналоги у него? У нас Прадо да МПС, копейцы этим не занимаются

Neibot 11.05.2026 13:03

Вложений: 1
Цитата:

А какие аналоги у него?
Расклад на озоне например такой:

Вложение 21946

Тащемта когда готов брать жър на муфте - то можно глянуть и уже настоящий полный привод чуть дороже + там чугуниевый мотор + кайфово настроенный ватомат ZF 8ст + едет вся эта радость те же 8 сек до сотки.
Как-то так я вижу путь до танка 300 у тех кто его берет на повседнев )

Ладовоз 11.05.2026 13:49

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 530830)
У меня нет таких задач, автотуризм для меня, мягко говоря- не привлекателен. Считаю, что ездить на природу на машине бесперктивное занятие. Ни чего кроме усратой дороги не увидет. ИМХО, только пешком или на лодке из рюкзака, подъехав или подлетев к месту старта.

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=551

Можно подумать, ты каждые выходные, праздники плаваешь. Раз в году вообще ни о чём.

Kol888 11.05.2026 14:11

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 530832)
Как-то так я вижу путь до танка 300 у тех кто его берет на повседнев )

Тут все Патриот клеймят на повседнев в городе, посмотрел у Танк300 радиус разворота 5.7, даже чуть больше Патриота 5.62м. Проталкивать этого бегемота с салоном от Весты на тесной парковке еще та забота.

АлексейФ 11.05.2026 15:32

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 530801)
соболь под 5 лямов???
https://www.youtube.com/watch?v=00xPnCcZ0zU

Недавно какая то телочка молодая русская сделала видеоселфи с Макроном и произнесла фразу на камеру - "Бонджур Епта"
Надеюсь не ИИ .)))

Neibot 11.05.2026 15:47

Цитата:

радиус разворота 5.7
Ну у рав4 например радиус 5.7. Чёт никто из фанатов императорского качества от этого не умер.
На хитриле был 5.6. Для лаваша не указали, но подозреваю что тоже из той же оперы, я разницы по ощущениям не замечаю.

Суть что это всё вопрос привычки, я вот только тут в этой теме постоянно узнаю какие неудобные эти ваши гигантские машины.
А по факту я особой разницы не ощущаю, всё что в пределах 5 метров вопросов имхо вызывать не должно.

Инсинуации на тему а я вот тута пролез, а было бы ведро больше не пролез бы - то пустое.
Т.к. и к владельцу весты может придти владелец оки, насмехаться над ним, подвергать его гонениям ))

OFA 11.05.2026 19:02

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 530836)
Тут все Патриот клеймят на повседнев в городе, посмотрел у Танк300 радиус разворота 5.7, даже чуть больше Патриота 5.62м. Проталкивать этого бегемота с салоном от Весты на тесной парковке еще та забота.

Всё таки Патриот тяжёлый профи, а 300-й универсальный, разные классы. Теоретически.
Сейчас кроме МПС, Прадо, Фортунера универсальных и не осталось. Последний кореец в лице Кайрона так же почил в бозе, так что на безрыбье и не погуляешь. Перечисленные выше экземпляры продаются явно не по народному ценнику и большинству не по карману. Ну а китайцы жалеть никого не будут, тем более, что 300-ки и так разбирают.
Помнится у ГАЗа был интересный проект универсального аппарата под индексом 3106, но не пошёл, все силы бросили не ГАЗель. А он как раз мог бы занять нишу между Нивой и УАЗом

lbvfy 11.05.2026 21:10

плавно докатился до 2 ткм - миниюбилей типа

ради интереса попробовал ща разные режимы перемещения в пространстве:

1. режим "смотри как я умею" выключил, наигрался
дрюкнуть псевдошпорт (перделка, сплиттер, скамейка сзади) быстро стало неинтересно
а с чем то нормальным достойным (воях/зикр/аватр) - тупо бессмысленно
режим детского сада прошел быстро и незаметно )))

2. до 160 идет спокойно на батарее, двиг молчит до момента 40% батареи (так выставил), дальше не стал, опять же неинтерестно, я так не езжу
ну и цифры расхода энергии при этом прям кричат "ты че творишь долбик, ты ошибся с выбором авто"
при этом в салоне об этой скорости знал только я (цифры то прям перед глазами на лобовике), остальные смутно догадывались только по начавшим мелькать справа авто, т.е. ощущения обычных 110 и 160 ну очень мало отличаются
примерно тоже самое и на чунге, но там все таки чуть чуть шумнее из за двигла

3. самое то на этом авто чилить 100...110 на круизе
16 кВт расход и нуль напряга
собстна, на всех своих авто я всегда именно так и передвигаюсь, независимо от того, может оно больше или нет

ну и основное на данный момент (для меня) - почти окончен допил ГУ под мои хотелки
за это огромное спасибо тем владельцам, что не просто умеют "пилить андройд", но и бескорыстно этим делятся (донаты реально чисто по желанию)

в итоге все нужное на русском, установлены все нужные приложухи (данные с них на проекции и панели даже в свернутом состоянии), сейчас идет процесс допила виджета с основными показателями (завершен на 99%) - прям ностальгия, как с жигой откатывали прошки на м86 )))

з.ы. жена наконец то набралась смелости и проехалась
дочь это сделала уже давно, ей походу реально поы, чем управлять
и чет появилось у меня стойкое ощущение от их разговоров, что чунга в двух шагах от авито )))

Neibot 11.05.2026 22:16

Цитата:

чунга в двух шагах от авито
Будет второй космолет? )

Цитата:

огромное спасибо тем владельцам, что не просто умеют "пилить андройд", но и бескорыстно этим делятся
Кста кто волновался насчет нового планшета в м6 - его уже заставили сожрать старую прошивку с адб (ну как старую, у меня такая с завода), рецепт выложили на днях.
Единственно что - новая камера с ней не работает пока. Но тоже вопрос времени.

lbvfy 11.05.2026 22:21

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 530875)
Будет второй космолет?

это уже им решать
я им чунгу отдал и не езжу на нем уже минимум год

Kol888 12.05.2026 09:56

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 530839)
Инсинуации на тему а я вот тута пролез, а было бы ведро больше не пролез бы - то пустое.

Я понимаю, для некоторых геометрия москальска лженаука. Бегемот на повседнев в городе неудобен именно из-за большей трудности с парковкой, в остальном норм.

Neibot 12.05.2026 10:23

Цитата:

Бегемот на повседнев в городе неудобен именно из-за большей трудности с парковкой
Опять же камри 4.9 м.
Если найдешь человека что жалуется как на ней сложно парковаться - скинь пжл. Мне такие не попадались.
От себя скажу - седан 4.85м без камер и парктроников вообще какие то трудности в этом плане вызывал разве что в первый день, когда габариты не чувствуются еще.

Я же не просто так упомянул оку - просто представь что тебе ее владелец на серьезных щщах будет рассказывать да как вы на этих вестах ездите, ее запарковать нереально жи - геометрия у вас москальская лженаука чи шо?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.