![]() |
Re: Cкрежет, гул и т.д.
Цитата:
Замени их старыми на время теста, чтобы убедиться, что это НЕ ОНИ стучат. |
Цитата:
хотя можно заменить на что-нибудь нормальное, сс-20 например, если делают. эти меня пока не подводили и как раз таки нормально работали на отбой. |
Цитата:
|
Цитата:
мысль такая бродит-характер стука похож...На субару так было-проехал на стойках стаба 15000-появился стук спереди...Но диагностика определила быстро-болтается палец стойка на площадке крепления к амортизатору.Подложил шайбы и проблема ушла...у меня сейчас все намертво прикручено....да и до этого же ездил на старых стойках и после замены на новые характер даже не поменялся....Завтра попробую шайбы подложить под гайки..но думаю не в этом проблема... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хочу повозится еще с левой подушкой ДВС.... Сейчас катался-кажется что стук в определенных условиях именно с левой стороны по оси колеса...Эхххх-нет у нас в городе вибростенда... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера еще раз снимал и проверял подушки ДВС(установлены усиленные мика).По левой оставил корпус с пропилами(см. пост с фото выше),убрал обрезки шлангов(оставил только кусок 2 мм. резины в месте контакта подушки с лонжероном)...По правой-не понравилось крепление подушки к кронштейну на двс-резьбовая часть болта прикручивает подушку всего на 2-3 нитки. Резьба в кронштейне короткая-по моему и логично,что бы она была на всю глубину отверстия-но что есть,то есть. Из отверстий выгреб кучу остатков анаэробника и стружки.На болтах обрезал кончики безрезьбовые на 5 мм..Прогнал резьбы метчиком и плашкой. Установил подушки-болты поставил на резьбовой герметик.Но так и тянет переделать узел-просверлить отверстия в кронштейне еще на 10 мм. , дорезать резьбу и установить болты на 850 мм. Болты стоят 10*750*1,50-вроде как есть модифицированные для этого узла...Стук остается неизменно...Ехал сегодня на работу-теперь уже даже на швах асфальта отчетливо слышно-прогрессирует....Буду снимать стойки стаба и пробовать без него ...
|
Цитата:
|
С заменой правой подушки, ставил другие болты, наткнулся где то на Д2. У них шляпки другие, более высокие и качественно сделаны и нет пустоты в конце на резьбе.
Х.з. где нашёл, но там был их артикул. |
Цитата:
218001001492108 Болт М10х1.5х84 ЛАДА Vesta крепления правой опоры двигателя верхний БЕЛЗАН Я такие вкрутил. |
Цитата:
Болт Нового образца 8450030999 - начало применения 04 2017 Болт Старого образца 8450039784 - окончание применения 04 2017 https://scorpion-car.ru/image/catalo...8450030999.jpg https://лада.онлайн/shop/vesta/body-...ada-vesta.html |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |