![]() |
Re: Бензонасос, бак и топливная система
Цитата:
|
MVA58, рядовому обывателю эти данные не нужны и не интересны. Если человека интересует происхождение стрекота из-под капота, то для этого достаточно открыть капот.
|
Цитата:
Цитата:
Надо смотреть на несколько шагов вперед. |
Цитата:
Цитата:
|
Братцы обьясните мне алгоритм работы датчика уровня топлива!Что то я не могу вкурить, заправляешь 20 л,до этого контрольная загорается на где то по остатку 80 км.Залил 20 ку показывает до заправки 240))),в движении может показать 220,едишь в горочку ещё меньше,короче хер поймёшь))Обьясните темному)))
|
Показания пробега до заправки - вещь относительная. Комп их расчитывает деля остаток в баке на расход топлива. Расход увеличился (в горку, например) пробег уменьшился. Все просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправляться надо не дожидаясь последних капель. Я обычно стараюсь заливать до полного, чтобы влезло литров 30 или чуть больше. С 30 литров дополнительные бонусы по карте капают.
|
Я на заправку заезжаю когда стрелка встала на четверть бака - 40 литров входит без отсечки, и бак полный, и бонусы которые после 30)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю: хоть сколько машинка кушает и хоть сколько стоит бенз я её купил чтоб она меня и семью возила, я и цены то на бенз если честно не запоминаю, просто заправляю скока надо и делов) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |