Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1656)

ВОЛК 24.05.2017 13:38

Re: Подвеска Лада Веста - 4

Тех кто и просчитал эти опоры, но вообще-то это должны были просчитать те,кто изучал сопромат.

Ladavod 24.05.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 117022)
Тех кто и просчитал эти опоры, но вообще-то это должны были просчитать те,кто изучал сопромат.

Если это мне, то... их никто ни на что не просчитывал. Нормальный инженер сразу отметки эту идею, а дурак все равно ничего считать не будет, он не знает ничего. Да там и считать ничего не надо, там любая железка будет работать.

Kolobokfrosia 24.05.2017 19:43

Ну, во- первых: эта бредятина с подкладыванием под опору прокладок всяких видов(включая и жёсткие) кого-то хорошо кормит...:tremble:
Во-вторых: если своего ума нет - то проглотят любую наживку :shock:...
Кто вообще эти прокладки выдумал????????:struggle::struggle::

Ladavod 24.05.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 117089)
Кто вообще эти прокладки выдумал????????:struggle::struggle::

Завод. Он всем дилерам разослал предписание на опорах старого образца подкладывать шайбы между кузовом и опорой. Соответственно появились всяческие варианты прокладок по форме опоры от разного рода предпринимателей. Это все же лучше, чем маленькие шайбочки. Главное делать их не из пластилина.

Kolobokfrosia 24.05.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 116934)
Не ставьте мягкие прокладки под задние опоры
https://pp.userapi.com/c638130/v6381...Ga59MG-3tg.jpg

А, зачем туда вообще что-то ставить?????:smile-big:
Клуб "самоделкиных" просто отдыхает...:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 117090)
Завод. Он всем дилерам разослал предписание на опорах старого образца подкладывать шайбы между кузовом и опорой. Соответственно появились всяческие варианты прокладок по форме опоры от разного рода предпринимателей. Это все же лучше, чем маленькие шайбочки. Главное делать их не из пластилина.

Документ в студию, плиз...Я у дилера спрашивал(ради интереса) про это предписание - никто не смог мне это предписание показать...:smile-big:
Инженер по гарантии сказал:"рекомендаций завода нет, но если люди сами ставят, или по их просьбе эти шайбы ставим мы - то мы закрываем глаза на эти шайбочки-прокладочки, лишь бы клиент не плакался"....Это было В 16-ом году...Всё для клиента, всё для продажи...:smile-big::smile-big::smile-big:
Сам я не ставил и даже мысли такой не возникало...:beauty:

nikVL 24.05.2017 20:05

Цитата:

Сам я не ставил и даже мысли такой не возникало
У меня буханья сзади не стало только после установки прокладок,но у меня они из металла.Сорок тысяч с лишним с ними уже пробежал.Опоры целые.

Kolobokfrosia 24.05.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 117098)
У меня буханья сзади не стало только после установки прокладок,но у меня они из металла.Сорок тысяч с лишним с ними уже пробежал.Опоры целые.

Я,ж не против- всё что угодно делайте с Вашим авто за Ваши деньги...:smile-big:
Вот, некоторые "умники" вытаскивают стабилизаторы - они же скрипят, а то что авто становится небезопасным их не волнует, ведь не скрипит же....:pissed-off:

Ladavod 24.05.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 117091)
Документ в студию, плиз...Я у дилера спрашивал....Это было В 16-ом году...

Ну ты тут не в ресторане, тебе надо, ты и ищи. А то что это было в 16-м году никто и не спорит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 117091)
Сам я не ставил и даже мысли такой не возникало...:beauty:

Это твоё дело что ставить и о чем мыслить.

Kolobokfrosia 24.05.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 117102)
Ну ты тут не в ресторане, тебе надо, ты и ищи. А то что это было в 16-м году никто и не спорит.

Так, и не надо утверждать , что есть предписание...;)

dema 24.05.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 117104)

тут это
ПМ сама предложила и поставили

причем не было никаких звуков особо

думаешь, творчество?)

Ladavod 25.05.2017 07:10

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 117104)

Это не тебе решать, проходи мимо, желательно быстрее.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 117145)
думаешь, творчество?)

Он не думает, он выпендривается.

lermakl 25.05.2017 08:33

В общем свои 5 копеек в тему. Веста февраля 2016 года- подвеска задняя побухивала на неровностях, обратился по гарантии с проблемой скрипа передней подвеске, менеджер по гарантии пока ехали слушали постановил поменять задние опоры, втулки стабилизатора и сцепление :) . Поменяли на опоры нового образца-бабахи с задней подвески ушли полностью. Никаких шайб прокладок и тому подобное не требуется -все это ересь самодельщиков.

dema 25.05.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от lermakl (Сообщение 117164)
В общем свои 5 копеек в тему. Веста февраля 2016 года- подвеска задняя побухивала на неровностях, обратился по гарантии с проблемой скрипа передней подвеске, менеджер по гарантии пока ехали слушали постановил поменять задние опоры, втулки стабилизатора и сцепление :) . Поменяли на опоры нового образца-бабахи с задней подвески ушли полностью. Никаких шайб прокладок и тому подобное не требуется -все это ересь самодельщиков.

возможно позже стали так делать
мне эти подкладки положили когда ты еще машину не купил.

rvs63 25.05.2017 13:44

Цитата:

Поменяли на опоры нового образца-бабахи с задней подвески ушли полностью. Никаких шайб прокладок и тому подобное не требуется -все это ересь самодельщиков

Ты забыл сказать, когда поменяли. Кроме того, у первых Вест это была проблема. И официалы решали её именно подкладкой шайб по предписанию завода. Если ОД для тебя "самодельщики", тады ой.

Kolobokfrosia 25.05.2017 18:46

Цитата:

Плюсую!!!:beauty::beauty::beauty:
Всё-таки, есть адекватные люди!!!:beauty:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 117199)
Ты забыл сказать, когда поменяли. Кроме того, у первых Вест это была проблема. И официалы решали её именно подкладкой шайб по предписанию завода. Если ОД для тебя "самодельщики", тады ой.

Предписание в студию!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 117145)
тут это
ПМ сама предложила и поставили

причем не было никаких звуков особо

думаешь, творчество?)

Тут это... У меня не было ПМ...Менеджер по гарантии сказал...Ну, если не трудно, почитай, в посте выше всё написано, что он сказал...:smile-big:

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.