|  | 
| 
 Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы. Цитата: 
 | 
| 
 Опечаточка ROSNEFT MAGNUM MAXTEC 5W-40 это полусинтетика Добавлено через 8 минут Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы. На сайте Роснефти ROSNEFT MAGNUM MAXTEC 5W-40 полусинтетика в файле pdf синтетика. Так что это? | 
| 
 Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы. Полусинь это. Синтетика это Ultratec | 
| 
 что залито. ...синтетика .. как так? производитель называет его полусинтетикой нам похер, раз не минералка, значит синтетика... если не лесть в дебри и привычным обывательским языком, то да ROSNEFT MAGNUM MAXTEC полусинтетика Rosneft Magnum Ultratec синтетика | 
| 
 | 
| 
 Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы. Да да с присадками | 
| 
 Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы. уговорили, следующую замену вместо лучка люкс ультратека налью... Цитата: 
 | 
| 
 Мне сказали, что в движке с завода синтетика а в коробке полусинтетика. Залил синтетику роснефть magnum coldtec. Через пару тысяч его становится видно на щупе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы. Костиков-а что мытиь то в новом моторе?Я сгласен с потемнением к 7-8000км-масло работает всё ништяк,в засратом моторе тоже согласен с потемнением,а в новом то?Вот и я хрен его знает | 
| 
 Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы. Подожди сейчас сочинит байку и выложит, и если ещё стоит гбо вообще масло темнеет после 200 км 😉 | 
| 
 Но и движок был задушен, больше 4000 не ехал. Поэтому и старался его не крутить. А вот после первой замены масла Веста просто полетела! НО! При первой замене масла, вместе с маслом слилась стружка. На Акценте новом такого не было. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |