![]() |
Re: На LADA появился «ползущий режим» CREEPING MODE
Цитата:
https://auto.onliner.by/2018/05/08/lada-287 Инструкция уже с ползущим режимом |
Заметили, что скорость смыкания осталась прежней, а значит комфорт не пострадал! Что мешало раньше реализовать эту гениальную идею..
|
Цитата:
У меня авто выпуска середины марта - все "плюшки" по двигателю, прошивке и АМТ присутствуют. А вот с апреля есть и изменения по салону (вроде как только для люксовых комплектаций). Появилась подсветка дверных ручек (внедряется с января, но как-то медленно - только у некоторых авто января-марта была) и ручки стали "матовый хром", что смотрится куда гармоничнее, чем "никель", которые были до этого. Цитата:
Цитата:
|
У меня подсветка ручек есть, апрельская машина. Кнопка подогрева лобовухи. Если в питере кто ни будь через месяц даст рейслоджик, могу сделать замеры. Сейчас обкатка, мотор больше 3000 не кручу, газ давлю очень плавно)
|
Т.е. на спорт модификациях, если еще и скорость смыкания увеличить, то по хорошему можно будет и 50% прирост получить..
|
Странно, что для кросс седана хар-ки уже озвучили ранее в старой версии инструкции, хотя производиться он начал явно позже февраля, т.е. коробка и движок уже доработанные по идее.
|
Цитата:
Или Вы считаете, что мануал должен быть написан после начала производства? |
Может не так выразился, но базовый седан 1,8 едет на роботе за 12,1 сек, а кросс версия за 12,7, и цифирь 12,1 висит уже очень давно, но после этих доработок, динамика должна быть явно лучше, не?
Добавлено через 4 минуты Мануал годичной давности глянул, те же 12,1 сек, так что обе цифры скорее всего старые, вероятно кросс седан тестили еще на старой версии, так что ждем новые данные. |
Цитата:
А вообще мне циферки из мануала мало интересны. Меня больше интересуют свои ощущения на уровне нравится\не нравится и размер и скорость опустошения моего кошелька на заправках и ТО. |
Да не, судя по мануалу там все идентично, я имею ввиду гп и передаточные. А понравится мне имхо тогда, когда будет 140-150 сил и кп с оборотами под трассу. Сделать это по идее недолго и недорого.
|
Сегодня проверил, зимний режим есть. можно с второй стартовать ) обкатаю буду делать замеры если прибор найду
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |