![]() |
Re: Вой французкой МКПП JR5
Цитата:
|
Наврядли возможно в том месте напыление. А если и можно то обработка и доведение до нужного размера будет затруднительна. Он не только как подшипник работает но и как сальник так что я не думаю что его востонавление хороший вариант. Насчёт проворачивания подшипника он что туда руками запресовывается.Плотность посадки может быть разной и то что он чуть ужимается при посадке надо тоже учитывать. Лучше бы объяснили свой вариант если он вообще есть почему шумит подшипник, а не строчили опровержение моей версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
На месте подними обороты и услышишь его |
Цитата:
|
Поначалу я тоже так думал что ГРМ пока не сделал запись работы ГРМ и коробки.
|
У меня воет 1—4 ,но чем выше передача тем тише , особо напрягает 1ая ,4 на грани слышимости 5ю не слышал , на горячую бывает стук из коробки
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе я готов потратить чуть денег на коробку но нужен результат , а то вкинишь сумму без толку как выла так и будет выть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не пойму то сцепа на горячую дергается то потом пишите при нулевой температуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
неисправной ИКЗ(катушка) и свечи, они вас с 99% вероятностью отбреют. По коробке я бы не лазил пока действует гарантия. Если вас так сильно напрягает вой коробки, сделайте шумку моторного отсека. Это обойдется в 13-15 тысяч и результат будет хороший. Я бы на вашем месте сначала разобрался с дерганьем двигателя у официалов. Потом сделал шумку моторки пола и арок. Глядишь и в коробку лазить не придется. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |