![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Вопрос с лобовым решился сам собой... Прилетел камень, стекло треснуло, замена по Каске.
|
Цитата:
Будь спокойна и безмятежна как цветок лотоса у порога храма вечности:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
На следующий год буду делать каску в Тинькофф-страхование, у них один стеклянный элемент можно заменить бесплатно без справок :) Так что в следующий раз можно самой бацнуть камнем, если вдруг опять потрется. :smile-big:
А вообще, эти камни - лотерея. Раза три прилетали из-под колес и довольно крупные - хоть бы что, а тут малюсенький сверху упал и привет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Камень в лобовое не самое приятное развлечение. Помню, "буханка" передо мной выехала с грунтовки. Камень из-под ее колеса летел мне точно в лоб. Хорошо, стекло не пробил. А стеклышки нынче дорогие. Особенно с подогревом, датчиками дождя и света...
Кстати, про трещину в лобовом. Хоть и ворчал инженер по гарантии что "стекла сами не трескаются", но тем не менее, сколов не нашел и признал гарантийным случаем. Записался на замену на 14 июня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них "замена или ремонт стекол и 1 кузовного элемента без справок". На предыдущей Весте этим воспользовался. Лобовое стекло менял. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
По мне так Тинькофф - стрёмная контора, но это моё личное мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дворники поменяла, но стекло родными уже потерлось :(
|
Странно, я у сына спецом дворники штатные отобрал, с ними езжу. Очень нравится. (у сына тоже Веста, толтко 2016 г)
|
Цитата:
То они признали гарантийным случаем. Записался на замену. Приехал, оставил машину. Звонят через три часа - не, завод отказал в замене. Скол нашли. Я уж не знаю, нашли ли они скол, или сделали его сами, но трещина была только вертикальная, а теперь добавилась горизонтальная, поперек. Даже если она появилась как результат того, что я катался с трещиной, обида на гарантийщиков все равно имеется. Скажи они сразу - съездил бы и отремонтировал, а так потерял время и деньги. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |