![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
нет денег - забей! p.s. Я вот,забил. Поначалу, после приоры, мне звук вообще не нравился. Потом сделал вибро-шумку(сам), попривык... и забил! Акустическая обработка дверей звук улучшила, но, не сильно кардинально. |
Цитата:
1. меняем штатку на высокочувствительную компонентную нештатку = звук становится более басовитый, существенно лучше верх и глубже забирается вниз...орет примерно также 2. добавляем усилитель - поднимается верхний предел неискаженной громкости, существенно улучшается детализация, добавляется объем в звуке. эт если берем нормальную аппаратуру если шлак и бомж-эдишн : 1. меняем штатку на какие-то кокаксиалы (если как минимум 6') = звук может громче орать, ВЧ появляются если размер мелкий - просто ВЧ появляются.. 2. добавляем усилитель - поднимается верхний предел неискаженной громкости и...все к любому из этих вариантов добавляем нормальную установку динамиков (жестко к кузову, как минимум проставки приличные + виброизоляция двери) = звук становится детальнее, появляется хлесткость в звуке, барабанчики все ближе и ближе )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое слово было непонятно? )) |
Цитата:
|
Цитата:
)))) |
Цитата:
|
Здравствуйте. У кого похрипывает штатная акустика (один задний динамик) на небольшой громкости? Баг дишманской акустики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например я уже лет 18 слушаю группу disturbed....и слушать их тихо как бы это.....странно было бы, ибо драйв, энергия, злоба) или другой пример, берем что-нить с оркестром...там диапазон от самых тихих звуков до самых громких такой, что волей-неволей громкость надобно выставить созразмерно)) впротивовес, есть музыка где исполнитель тихо играет себе на гитарке...как говорится, "один без ансабля, один *ля, сам *ля" там можно и потиши.....ничего особо не потеряешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |