![]() |
Re: Московская флудилка )))
Цитата:
Внимательно смотрите комплектацию авто по идентификатору. Может отличаться. |
А есть ли у нас какие-нибудь проверенные альтернативные сервисы, где уверенно знают нашу машину? Детские болячки, особенности, нюансы. Чтобы говорить с механиком на одном языке, а не как со стеной у ОД. Примеров тому масса. Что с ремонтом машины, что с установкой сигнализации. Гарантия, она же не вечная. Да и не на все элементы она 3 года.
|
Цитата:
|
У других марок же есть клубные сервисы. Хотелось бы и у нас такое ))))
|
to ZIL131:
А что помешает угонщикам скрутить мои номера, только что полученные в ГАИ и сделать все тоже самое? С таким уровнем криминала, как вы описываете, лучше вообще воздержаться от покупки. Я все же представляю его масштаб как-то поменьше. И не нужно сравнивать авто с чемоданом на вокзале. Это понятно что другое дело. А здесь по закону у меня есть время на регистрацию автомобиля, т.к. понятно что разные могут быть обстоятельства. Веста, кстати, пока чуть ли не на последнем месте по угоняемости. Это не Приора. У меня была Приора и я на собственном опыте убедился в ее угоняемости. Только Гарант помог. И самое главное: авто без номеров может быть куплено не новое, может иметь место переоформление авто, номера могут быть скручены "доброжелателями", да мало ли что. Это не повод его эвакуировать. А профессионализм полицейских это отдельная песня: я потом еще с неделю ездил без номеров и с заявлением об угоне. Мне потом участковый позвонил и сообщил, что авто как бы в угоне числится.Хотя я тогда еще в отделении написал отказ, когда выяснилось где авто. И попросил прислать фотку СТС. Я ездил на авто по городу, выезжал за его пределы, зарегистрировал его! И ни одна *ять не остановила и не проверила документы. И в ГАИ при регистрации вопросов не возникло! Если в городе таков уровень криминала, как вы описываете, полицейским не пива нужно ставить, а вставлять что-то другое в одно место! |
Товарищи москвичи, посоветуйте, пожалуйста, оф. дилера для прохождения ТО и обслуживания машины. Сам живу на юге и из ближайших только Автогермесы, стоит с ними связываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то попробуем для начала товарищей на каширке. Я слышал неплохие отзывы о Красной сосне, но туда далековато. |
Я на Сормовской у них обретаюсь...
|
Доброе утро, москвичи
Вливаюсь в Ваши ряды |
Всем привет!
Чей-то московской группы нет, например, как на форуме Лада Калина Клуба. Принимайте... |
Привет привет.
Нету тут никого))) |
А что тут обсуждать? Клубного сервиса в Москве и области нет. ОД почти все одинаковые. Скучно.
|
Пацаны не знаю где тут писать!
Че скажите? 5 причин чтобы взять ВЕСТУ! Как она, рассматриваю спорт к покупке, знакомые отговаривают типо ты больной жигу брать, и мол сыпется и все такое. У одного только знакомого тачка есть за 400 км от меня он находится, а в салоне тестить это фигня |
Спорт еще живьем никто не щупал. Поэтому как он в реальности не знает никто.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |