![]() |
Re: Механизм газораспределения на 21129
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ремень ГРМ " Finwhale" - меня тоже смутил ) но там же есть и Гейтс тоже ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРОШИИ набор для ГРМ но "Koito": PU355816RR9D он больше,в место него от ваз 2112 поставить он тоже двух рядный и с отботовками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 дн. 612 ₽ вот сейчас на экзисте... |
GATES K015631XS – Комплект ГРМ
INA-LUK 530053610 – Комплект ГРМ BOSCH 1987948286 – ЗУБЧАТЫЙ РЕМЕНЬ+РОЛИКИ DAYCO KTB944 - Ремень ГРМ, комплект зы: на мой взгляд отличные варианты чтобы не греть голову ) |
Цитата:
Contitech CT1137K1 SNR KD472.00 но некоторым хочется двухрядные опорники..не вопрос личное дело каждого..я тоже склоняюсь к Koyo PU355816RR9D.. |
Градусы закрытия и открытия клапанов
Парни,может кто знает инфу градусов закрытия и открытия клапанов на 21129.Поделитесь,плиз.
|
Сейчас будет возможно глупый, но тем не менее животрепещущий вопрос.
Нормально ли, что с левой стороны двигателя (если стоять лицом к капоту, там где навесное) шум при работе мотора больше, чем с другой стороны? Т.е. я понимаю, что в целом если там есть шкивы, ролики и прочее, то звук будет больше, но вот на сколько? После моей чудной летней истории с двигателем, я все никак свою паранойю победить не могу, постоянно прислушиваюсь к мотору, и заметил, что на прогретом двигателе оттуда доносится какой-то циклический звук, словно что-то вращающееся чуть резонирует (не знаю, как объяснить это). Тьфу 3 раза, никаких шоркающих, скрипящих звуков вроде бы нет ни при каких условиях. Попытался заснять на видео, но на видео почти ничего не слышно. Дело в том, что в начале следующего года предстоит достаточно далекая поездка, в т.ч. в заграницу (Белорусь), поэтому хочется, чтобы все идеально было. Ссылка на видео. пс. Как перестать заниматься этой ерундой и начать просто пользоваться машиной по назначению? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |