![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это скорей всего надолго не поможет. Меняй узел. |
Цитата:
Поменять можно и самому, а дальше уже разбираться со старой на досуге. |
Заслонку снял, пошёл искать новую
Добавлено через 50 минут Цитата:
На Авито не тот разъём, но чел сказал, что привезёт нужный, через час-полтора |
Цитата:
|
Всем помогавшим огромный респект!
Заслонку поменял, ошибки сбросил, вроде всё работает! (Ещё не трогался с места, много шмоток вне машины) |
Цитата:
если это не используется где то еще на других тазиках помнится тут кто то недавно доказывал, что веста это жигули и починить ее в любом колхозе можно за копейки :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Видимо газуешь сильно;) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно было, не знаю, хоть торпеду в сборе с магазина забрать )) Щас только ходовые расходники. Как и на остальные вёдра. |
У всех по разному, ну как видим даже в выходные человек в не своём городе решил проблему. Отвечал Фесс67.
Добавлено через 3 минуты Можно было и ОД узнать заслонку, они вроде до 20-00, но отдел запчастей не знаю до сколько работает. |
Цитата:
для обычных газ, ваз, уаз полно спецмагазов с полным ассортиментом от гайки до кузовщины а за запами весты - велком в магаз иномарок а вот в них то и нет нихера, тем более сейчас я уж молчу про ценники |
Цитата:
(Судя по видео https://yandex.ru/video/touch/previe...77507709626931) В Тихорецке, утром, износ был ещё в пределах допуска.. Я ехал до Волгограда с остановками, но не глушил двигатель. В Волгограде при повороте ключа, ЭБУ нащупала слишком большой люфт в около нулевой зоне (больше какого-то числа) и генерировала ошибку P1558, не реагировала на газульку и обороты ХХ были порядка 500... (При включеном кондее - глохла) PS если что, это просто моё вИдение проблемы на данный момент. Вскрывать виновника буду уже дома... |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |