![]() |
Re: Стрелка температуры ОЖ.
Цитата:
Гарантия не распространяется (для всех автомобилей LADA): - при внесении изменений в программное обеспечение, заводские настройки, параметры электронных блоков управления, если это явилось причиной (прямой или косвенной) возникновения недостатка или увеличения неисправности (дефекта); Под понятие косвенная поломка можно что угодно приписать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получишь отказ, а дальше иди бегай по судам и доказывай, что не верблюд |
Не понятен сам смысл разговора, если и так все знают, что делают на свой страх и риск.
|
Цитата:
зы. Вы случайно не klaus (или как-то типа) в прошлой реинкарнации? |
Включил через ECU Tweaker нормальное отображение температуры, работает как и должно, никаких скачков в показаниях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Предвосхищая вопрос: да, судился, пробегал к помощи юриста, все издержки - с ответчика. Правда, не с автодилером. С ними все три раза было достаточно заявления и потерянного времени. |
Цитата:
Сразу, на первой Весте была небольшая проблема задним ходом. Задним ходом в гору шла на бОльших оборотах, чем дОлжно. Сказал об этом на ТО-1. Гарантийный инженер сел за руль. Немного поездил по двору, вынес вердит, ремонт по гарантии. Пару недель подождал, пока запчасти приедут и все хлопоты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и то, что твой ОД писается в штаны от простой претензии - так это тебе радоваться надо Цитата:
про твои фантазии относительно меня даже и не спрашиваю. |
Не совсем понятна проблема - поменять параметр даже не 2 минуты - минута. Зачем испытывать судьбу? Да и в сервис думаю не каждый день катаетесь.
Я когда на к2 ещё ММС прошил и то включал штатную оболочку при визитах, а это явно дольше, чем тут. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |