![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Вложений: 1
на этой прошивке в тюнинге обороты ХХ оставлены заводские , если плавают , помой дроссель , он засирается на этом двиге очень быстро , я уже 3 раза мыл за 80 тысяч пробега .
Вот как раз вместе с прошивкой промыл . Фото сделано сейчас с планшета , с которого и пишу . |
Цитата:
|
Кстати, можно дроссель нормально промыть не снимая его с двигателя? Говорят там прокладка одноразовая, и при съеме дросселя её тоже нужно заменять, а этого не хочется. Ещё вопрос - форсунки тоже желательно промыть, или при пробеге чуть больше 30 тыс. пока не стоит заморачиваться?
|
Не снимая не помоешь нормально . Прокладка резиновая , многоразовая . Только если начнут крутиться шпильки , ловите гайки-закладухи . Торксы редуктора не трогать , они на клею и обламываются легко . После мойки сделать адаптацию .
|
После прошивки ЭБУ версией I785VAA1 обороты ХХ при включении кондиционера стали повышаться до ~1000-1100, вследвии чего не очень комфортно передвигаться в пробках (появляются подергивания). С выключеннмы кондиционером обороты ~750 и движение во всех режимах - без нареканий. Обороты устойчивые, не плавают. Проблема в прошивике?
|
а я себя на мысли поймал, что с кондеем мне в пробке на околостоячих скоростях толкаться на АМТ гораздо приятнее
все реакции на газ притуплены, коробка оборотов подкидывает больше, а отпускает сцепу медленее |
Друзья подскажите кто разбирается. Имею Весту с прошивкой ЭБУ I765BI54. При просмотре параметров через OpenDiag угол отскока УОЗ при детонации на холостых постоянно 3 градуса. При езде постоянно меняется ( ну оно и понятно ). 3 градуса это такая фича разработчиков или я что-то пропустил?
|
У меня так же, это так разработчики установили. У тебя ошибка 0327 не когда не появлялась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |