Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Neibot 07.12.2016 15:48

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

ты оправдываешь эти повышения или наоборот?
Зачем мне чего-то оправдывать? Это факты, как есть.

Тут просто речь шла о зависимости повышения цен от курса валюты.

Цитата:

у рестайлингового рио на начальных комплектация с АКПП внешне не определить какой мотор 1.4 или 1.6
Так селекторы КПП были разные у 4х-ступки и 6-ступки.

Алексей СК 07.12.2016 16:07

Цитата:

Зачем мне чего-то оправдывать? Это факты, как есть.
С такими фактами скоро Лада будет роскошью

Добавлено через 11 минут
Маза Фака......смотрю сайт Лада. Модель Гранта 386 000 руб.................С попогрейкой и кондером 451 000 руб. Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать

sergey-78 07.12.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 81410)
С такими фактами скоро Лада будет роскошью

Добавлено через 11 минут
Маза Фака......смотрю сайт Лада. Модель Гранта 386 000 руб.................С попогрейкой и кондером 451 000 руб. Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать

С такими зарплатами и туалетная бумага только на Новый год:sleepy:

Neibot 07.12.2016 16:15

Цитата:

Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать
С добрым утром =)

Добавлено через 1 минуту
Гранту от стоимости в 600 за максималку спасает только отсутствие автомата.

Алексей СК 07.12.2016 16:17

Цитата:

Гранту от стоимости в 600 за максималку спасает только отсутствие автомата.
Ну как бээээ, промониторив цены на все, включая приоры, гранты, китай, дэу, Весты/Рио/Соляры, все больше себя убеждаю вкинуть свободные деньги в однушку в спальном районе и за 150 тык чепырку

Neibot 07.12.2016 16:33

Цитата:

все больше себя убеждаю вкинуть свободные деньги в однушку в спальном районе и за 150 тык чепырку
Тоже вариант. Но, опять же, вслед за новыми машинами будет постепенно подтягиваться и вторичка - спустя несколько лет, когда из чепырки уже посыпется песок - можно обнаружить, что свежий ваз с рук стоит уже от 350-400. А чего бы нет, если гранта уже минимум 400 и прибавляет по 25% каждые два года (это текущие темпы, они в будущем могут увеличиться или уменьшиться).

Средний ценник на пятилетний поло или солярис всё ещё выше 400, хотя именно столько они стоили новыми пять лет назад.

gvsp 07.12.2016 16:35

Цитата:

смотрю сайт Лада. Модель Гранта 386 000 руб
Вроде Индия обещала подогнать нам машинку подешевле. Как раз на нашем нынешнем уровне страны бензоколонии.
Официальным поставщиком этой бюджетной модели в нашей стране стала компания «Ист Вест Моторс». Они то и поделились информацией о том, кто больше всего заинтересован в данной продукции. Оказалось, что данный автотранспорт может стать незаменимым для всяких коммерческих организаций, которые занимаются доставками, курьерской деятельностью, прокатом, такси и т.п. Однако, и простые обыватели могут в нем заинтересоваться.
Уже сейчас на данную машину сделали предварительный заказ в количестве 350 экземпляров. Это даже больше, чем рассчитывал дилер. Поставки начнутся уже в этом году.
Хотя говорить о том, насколько популярной окажется эта компактная модель, еще рано. Предзаказы еще не осуществлены, также неизвестна точная стоимость автомобиля. В России на официальном сайте стоит ценник – 300 тыс руб
Он вмещает 4 человека, имеет 13,5-сильный двигатель с 1 цилиндром. Его максимальная скорость заявлена до 70 км/ч. Вес его составляет 400 кг или 550 кг в коммерческой версии.
http://s.auto.drom.ru/i24199/pubs/44...50/2146313.jpg

Алексей СК 07.12.2016 16:37

Цитата:

Вроде Индия обещала подогнать нам машинку подешевле.
Ахах))) Неа, спасибо)) Я лучше куплю убитую чепырку за 50 тыс, вложив 100, получу почти новый автомобиль

Neibot 07.12.2016 16:39

Цитата:

В России на официальном сайте стоит ценник – 300 тыс руб
Матиз за те же деньги вполне полноценный авто, хоть и маленький.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я лучше куплю убитую чепырку за 50 тыс, вложив 100, получу почти новый автомобиль
Это зря - ибо убитая чепырка таковой и останется, сколько ни вкладывай. Лучше сразу искать за 150 нормальную =)

Алексей СК 07.12.2016 16:42

Во как в наше время происходит выбор))))) Думал Рио/Веста, дошел до квартиры и чепырки)))

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.