Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

muxeu 25.01.2019 14:11

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Прекращайте фантазировать. Я об этом не писал.
Камера не заменит парктроники, как и парктроники камеру. У каждого решения есть свои плюсы и минусы.
до весты на машинах не было ни парктроников ни камеры, на весте и то и другое. Не припомню ситуацию когда парктроники помогали лучше камеры. Вообще ориентируюсь на боковые и камеру.

Nixx_S 25.01.2019 17:46

Спор о камере и парктронике затянулся... :)
Одно дополняет другое, да и зеркала никто не отменял. Пользуюсь всем и доволен.
Вопрос к сообщникам по списку контактов телефонной книги: кому-нибудь удалось отсортировать отображение списка в адекватном виде? Синхронизировал его с Самсунгом, но какая логика отображения у ММС понять не смог. Каша какая-то. Такое ощущение, что программисты Итэлмы и не надеялись, что кто-нибудь будет этим пользоваться. Машина- апрель 18-го.
Off Хотя, может это я "туплю" со всеми этими электронными устройствами, у меня и Вайбер в смартфоне сортирует только по именам ;)

katran 25.01.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Nixx_S (Сообщение 224854)
Вопрос к сообщникам по списку контактов телефонной книги: кому-нибудь удалось отсортировать отображение списка в адекватном виде?

Мой тм-512 вообще отказался загружать телефонную книгу. Перепробовал кучу телефонов и смартфонов родственников, кто загружает, кто нет и самое интересное, от цены аппарата не зависит. Если есть мысли просветите пожалуйста в чем проблема.

Uninstaller13 26.01.2019 13:56

Цитата:

Вы реально считаете камеру лучшим решением чем парктроники? Тогда я выхожу из дискуссии
в большинстве случаев камера с динамическими линиями рулит! парктроник это дополнение к ней.
можешь выходить)

Timkoshkin 26.01.2019 18:57

Друзья, так камера работает на магнитоле яндекса об этом написано на сайте auto.yandex в пункте "поддержка" сюда скопирую текст:

15. Будет ли работать камера заднего вида после установки бортового компьютера?

Да, если камера установлена в автомобиле в рамках стандартной комплектации или, если она внештатная, установлена в одном из сертифицированных центров установки.

rvs63 26.01.2019 20:21

Цитата:

Вопрос к сообщникам по списку контактов телефонной книги: кому-нибудь удалось отсортировать отображение списка в адекватном виде?
А, что значит в "адекватном виде"? Если речь о контактах в алфавитном порядке то такой возможности сортировки нет. У меня на ММС контакты после синхронизации со смартом становятся, как бог на душу положил. После этого я просто выбираю нужные мне и помещаю их в "Избранное".

Sicilla 27.01.2019 03:15

Вложений: 1
Кто подскажет, как безболезненно достать провод с разъемом? Нужно местами поменять и другой провод подцепить

micado 27.01.2019 03:37

Типа таких - https://ru.aliexpress.com/item/2017-...3fbe33eds937pH
Ну или иголками отжимать фиксаторы

Sicilla 27.01.2019 03:44

Цитата:

Сообщение от micado (Сообщение 225110)
Типа таких - https://ru.aliexpress.com/item/2017-...3fbe33eds937pH
Ну или иголками отжимать фиксаторы

Надо попробовать иголками, тонкой отверткой не смог
Ваще спасибо за ссылку

Nixx_S 27.01.2019 15:01

Цитата:

А, что значит в "адекватном виде"?
В "адекватном", для меня, по крайней мере, это как минимум сортировка списка по фамилиям в алфавитном порядке, независимо от того какой внутренний ID, дата создания контакта или что-нибудь ещё. Как максимум возможность настройки отображения списка.
То, как это реализовано, просто профанация неплохой идеи. Такое впечатление, что не только "железо" китайцы делают, но и код пишут...
Понимаю, что на скорость это не влияет, но такие мелочи портят общее впечатление. Как результат - десятки страниц обсуждений на разных форумах, чем заменить штатную ММС...

Андрей Кам 27.01.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 225111)
Надо попробовать иголками, тонкой отверткой не смог
Ваще спасибо за ссылку

отверткой могло не получиться, если у контакта два "усика".
по ссылке на рисунке видно, что приспособой отжимаются два усика и контакт вынимается.
соответственно надо вставлять две тонкие пластинки, потому что двумя иголками тоже неудобно.

Sicilla 27.01.2019 22:13

Заказал эти приспособы, сделаю по уму, как придут

Uninstaller13 28.01.2019 14:17

Цитата:

Друзья, так камера работает на магнитоле яндекса об этом написано на сайте auto.yandex в пункте "поддержка" сюда скопирую текст:

15. Будет ли работать камера заднего вида после установки бортового компьютера?

Да, если камера установлена в автомобиле в рамках стандартной комплектации или, если она внештатная, установлена в одном из сертифицированных центров установки.
Какой-то бредовый ответ на бредовый вопрос))))
причем здесь бортовой компьютер?
и как это относится к динамическим линиям разметки камеры ЗВ?

Barmaley 28.01.2019 14:30

Цитата:

причем здесь бортовой компьютер?
приблуда от яндекса называется бортовой компьютер)))

Uninstaller13 28.01.2019 15:27

Цитата:

приблуда от яндекса называется бортовой компьютер)))
да??? может он и данные такие выдает как Сингл меню у гранты/калины?
и ошибки умеет читать и сбрасывать)))

если нет, то это не более чем просто балалайка за конскую цену

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.