Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

Aleksei Pavlovich 24.04.2019 10:50

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4

Цитата:

Сообщение от Sergei726 (Сообщение 240520)
Да, на всех 1,6 Вестах, 1,6 Ларгусах и 1,6 Хреях один и тот же "косяк" по "колхозному" запуску автомобиля "А-Ля расстроенный карбюратор 70х годов"! Также убогий прогрев автомобиля, очень низкие обороты на малых температурах двигателя. Все лечится.

у тебя имеется готовый продукт ?

durashki 24.04.2019 18:05

Цитата:

ТехОсмтр! Серьезно? В инете за 500 рублей и в течении 15 минут! Да и "правильно" проходящие пролетают эту операцию легко! Никто Вам присовывать газоанализатор и не собирается на станции ТО. К тому же практически все Весты новые (менее 3х лет и ТО на них не делается). Ничего не мешает залить тюнинг на базе родных норм Е5+ и даже Е6. Не убирая катколлектор физически, разницы в правильном тюне между Е5 и Е2 вы не увидите! Даже Е0 работает отлично.
Это вы скажите тем, кто с этого их сделает электронными и все это дело прикроют.. А уж за три года точно ... А по поводу ни кто совать не будет.. Месяца два назад один проходил - ему обошлось + 500 к стоимости со словами "Ну с таким CO2 " будет дороже.. А то что Е5 модернизированная есть надо глянуть... Посмотрим что мне скажет товарищ, который предлагает прошить.
Цитата:

На моей нет такой проблемы.
Напротив, заводится быстрее, чем предыдущая (седан).
мотор у вас другой, 1.8 и прошивка другая..

Sergei726 24.04.2019 19:42

Готовый продукт для внутреннего пользования конечно есть! Я тут выкладывал видео запуска 1.6 Весты с правленным пуском. По понятным причинам, технология пуска правленного в массы не выходит! На днях обновлял вестовода с этого клуба, записал видео пуска, я думаю он не обидеться если я тут положу видос. Немного позже закину на Ютуб и дам ссылку.
https://youtu.be/D09OC_X0-hs

durashki 25.04.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Sergei726 (Сообщение 240622)
Готовый продукт для внутреннего пользования конечно есть! Я тут выкладывал видео запуска 1.6 Весты с правленным пуском. По понятным причинам, технология пуска правленного в массы не выходит! На днях обновлял вестовода с этого клуба, записал видео пуска, я думаю он не обидеться если я тут положу видос. Немного позже закину на Ютуб и дам ссылку.
https://youtu.be/D09OC_X0-hs

А почему не в массы то?? Что в этом такого?

kindel 25.04.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от Sergei726 (Сообщение 240622)
... По понятным причинам, технология пуска правленного в массы не выходит!

мне не понятно.

Uninstaller13 25.04.2019 12:54

Цитата:

мне не понятно.
авторские права и тд видимо..
гони лавэ)

rvs63 25.04.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 240689)
мне не понятно.

Да всё очень даже понятно - чел бабла хочет.

kindel 25.04.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 240746)
Да всё очень даже понятно - чел бабла хочет.

а что, за деньги нельзя в массы двигать???

rvs63 25.04.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 240755)
а что, за деньги нельзя в массы двигать???

Можно. Только говорить об этом нужно прямо: "есть нечто, стоит столько-то", а не пудрить мозг фразами типа " по понятным причинам выкладывать не буду..." и т.д .

Sergei726 26.04.2019 00:05

А Вы товарищи сделайте/доработайте прошивку сами и можете её на халтай выкладывать! Никаких проблем, 80% вестоводов устраивает работа их автомобиля, остальные изыскивают способы решения тех или иных проблем!

durashki 26.04.2019 00:10

Цитата:

А Вы товарищи сделайте/доработайте прошивку сами и можете её на халтай выкладывать! Никаких проблем, 80% вестоводов устраивает работа их автомобиля, остальные изыскивают способы решения тех или иных проблем!
Ты просто написал по "татарски" (ни в коем не хочу обидеть братьев))).. Из твоего сообщения получается, что я сделал, но ни кто не узнает и не увидит результат )) Тут как бы ни кто и не ждал от вас этой прошивки и что вы ее сюда выложите. Те кому надо обратятся в личку и каким то образом договорятся о покупке. Я сам думаю от езжу еще месяцок до 1.5 тык и прошью у местных, у нас вою залить 500 ру вообще.

Pol 28.04.2019 11:39

Цитата:

у нас вою залить 500 ру вообще
Везёт вам - в Питере дешевле 2500р. никто не шьёт!

McCasper87 28.04.2019 15:18

Почему же) сейчас в сто веста акция - чип за 1990 р. Сделал 3 дня тому назад

Pol 28.04.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от McCasper87 (Сообщение 241230)
Почему же) сейчас в сто веста акция - чип за 1990 р. Сделал 3 дня тому назад

Да, есть такая акция, но пока шьют только через OBD. Но, вроде, обещали позже и через разъём ЭБУ шить.

durashki 28.04.2019 18:12

Цитата:

Везёт вам - в Питере дешевле 2500р. никто не шьёт!
Ну если ехать прямо к человеку, который только этим и занимается, то ДА.. Но есть люди, для котоых это больше хобби, а зарабатывают другим. Купили себе ПО для себя, потом чтобы отбить шьют за немного денег. Но в итоге получилось, что за время владения около года прошили больше 60 машин)) Такими результатами наверно даже известные в НН люди не смогут похвастаться. все же просто. За 5 тыр ни кто не поедет, а за 1500 в очередь..

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.