![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
У меня сейчас АМТ-1. 6 лет - никаких проблем. Хотя тянучки в гору регулярно случаются. Это ж Севастополь и ЮБК :) На моей Королле Е15 тоже была ММТ. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"(с) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Есть/были АМТ-1 и АМТ-2. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваг не сдался, ваг допилил ) Цитата:
Очередной вариант появился на хрюне в 2021. Отличия - сцепа от 1.8 на 129 движке + прошивка робота, что в народе называют амт 3.3 + допиленная прошивка движка, чтобы его, дохленького, не трясло от ползучки на тяжелом авто. Ранее на весты с 1.6 ставили только амт 1.0, (2.0 был положен только с двс 1.8), а на хрюнах вплоть до 2021 предлагали только амт 1.0 в связке с 1.8. Видимо были какие-то планы на эту коробку. Логранта будущая например. Иначе зачем заводу вся эта возня.. Цитата:
Официально завод её никак не назвал, но отличий много. https://www.drive2.ru/l/626061097295691015/ Я как машину забрал, сначала думал - а чо столько говна в интернетах катят на поведение коробки, вроде вполне себе ок. Потом выяснилось, что у меня совсем не то что было раньше. Цитата:
|
Цитата:
Обе АМТ на ВАЗе чисто от ZF. На Гранту вторая тоже ставилась, но подробностей я не помню. АМТ-2 с помощью при трогании. Для этого дополнительно ввели датчик давления в тормозной системе. Вторую прошивку залить в первую АМТ можно, но она будет дёргаться. Как раз из-за отсутствия этого датчика. Перейдёт в аварийный режим :) Что было сразу известно и понятно. Разумеется, всем кроме дураков :) |
Цитата:
|
Цитата:
От 2.0 прошёл все. ) Начиная 3.3+ это реально другой авто. Обозначения общепринятые у веставодов. ) |
Цитата:
Надеюсь, все помнят, что главный вредитель на вашем дачном участке - это вы :) То же самое с разгоном компьютерных процессоров, тюнингом и самодеятельными прошивками. Я не знаю ни одного недовольного владельца АМТ. Все счастливы. Особенно рады вызывающе низкому расходу. Я могу позволить себе вариатор. Он действительно приятнее. Просто их ещё не было в продаже в "Жигулях" в 2018 году. Я тогда катался, но на служебных Вестах. Кстати, с вариатором когда-то меня тоже пытались запугать вариофобы. А он живее всех живых на РАВе: 8 лет подо мной, плюс 5 под детьми. И никаких замен жидкости в гидротрансформаторе. Потому что этого нет в сервисной книжке :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дураки необучаемы. Зато платёжеспособны(с). |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, ты ещё много не слышал в своей жизни. Пока что моя машина держится бодрячком, но если бы стал вопрос выбора авто для тех же целей что и сейчас - выбрал бы точно такую же комплектацию. |
Цитата:
Цитата:
И отличий от 2.0 там порядошно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он утверждает, что АМТ на Весте не хуже варика при этом судит по хрею, что вовсе не есть веста ))) однако, после моего вопроса, правда то и вскрылась ))) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но не настолько, насколько дешевле. Когда я брал - до варика надо было доплатить треть ценника сверху. Много. Ниссанный вариатор у меня тоже есть. Не стоит оно треть ценника сверху. Добавлено через 2 минуты Сугубо имхо конечно, умудрённые ценители меня поправят ниже ) |
Цитата:
хоть какая то радость у чела случится Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |