![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 2
в общем сломаюсь я совсем скоро с этим выбором колес..
на 15 размер я как-то не готов, на 16 покрышках в нашей деревне 195/60/16 выбор в разы скуднее и того же nordman7 нет в наличии, так что 205/55/16 остается - он есть в наличии и вообще популярнее. по дискам смотрел на КиК Палермо но что-то с наличием пока грустно. из тех что внешне нравятся, по параметрам близки (6.5J ET45) и есть в наличии - NZ Wheels NZ707 6.5x16/4x100 D60.1 ET45 S . Смущает что китай, но вроде профиль повыше беру авось не убьется быстро. ну либо брать нордман на 205/50/17 и надеятся что диски штатных размеров появятся в свободной продаже а не только у дилера. Ну и надеятся что не угрохаю их по весне.. |
Вложений: 1
Цитата:
Правда имеется у Слика диск 16х5,5 L-25, у него можно получить ЕТ50. Но диск не сильно красивый. |
Подарил мне дилер резину зимнюю на 16 без дисков. Штамповку ни один магазин в моем городке не смог в своих базах найти, пришлось друга в питере просить купить. Теперь вот жду выходных когда приедет. Если кому надо то брал тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сама фирма Слик и производство находится в г. Тольятти и там дисков, указанных Вами, не делают. Кроме того, специалисты Слика в прошлом году категорически заявили, что вылет ЕТ50 из их заготовок и на их оборудовании невозможен. Максимально можно ЕТ47. Сайт Slikcom.ru. 2. Зато указанные Вами диски с ЕТ50 продает дилер Слик в г. Люберцы. Сайт Slikline.ru. Получается, что дилер Слика открыл свое собственное производство в Люберцах. Не могут же они брать заготовки в Тольятти и на коленке переделывать диски с ЕТ47 на ЕТ50? Можете пояснить данный вопрос? |
Цитата:
1. Производство Слик расположено в ТЛТ, там делают весь ассортимент дисков, в т.ч. диски с вылетом до 55мм (некоторые модели 18"+). 2. В прошлом году не было и 20" дисков, а в 2015 не было и 19". Значит ли это, что 20" и 19" диски получают путём переделки 18" на коленке :)? Очевидно же, что производитель развивается, модернизирует производство. За подробными пояснениями обратитесь непосредственно на завод. Я лишь их клиент. |
Цитата:
P. S. У колесоффнет так же недавно появилась бесплатная рассрочка, но если прийдёшь с налом то скидку не делают(видимо ограничивает завод) |
Про 17 ничего сказать не могу, а вот 15 диски на сайте можно заказать с вылетом на 50, хотя на сайте их нет. Тут надо связываться с менеджерами, срок был 1 месяц. Правда я нашел слики в Королеве, тоже были куплены у местного дилера в 2015 году, размер заводской на весту.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |