![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
Подсунули мне тесты какого то светилы от наркологии, прошёл их по честному, как положено, итог 2ая стадия алкозависимости. Так что не обольщайся)). |
Цитата:
|
Цитата:
но психа ты бы не прошел после подобного точно и попал на учет :smile-big: |
Цитата:
|
С дальним и противотуманками хорошо быстро гнать по камням, крупные хорошо тень отбрасывают, далеко видно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Кстати, когда первый раз проходил на права, долго не могли понять (психи) почему я в армии служил, а военного нет. Пока у них старушка не пришла на нашу перепалку. Спросила в чём проблема, говорю нет военного потому как в военкомате есть "волосатая рука", она своей молодёжи дала втык и мне поставили штампик с росписью. ))) А дело было так - перед НГ пришла повестка, проигнорировал, потом ещё, тоже проигнорировал, и в январе уже когда стукнуло 45 третий раз принесли. Ну ладно, думаю, фиг с вами, схожу. Пришёл, забрали военный, паспорт и выдали направление на медкомиссию, типа на сборы. Послал лесом, меня к военкому. А у него тоже днюха и он с прокурором района бухает. Типа что такое, какого хрена, девица им про меня рассказала и шмыг восвояси. Начали мне петь - присягу давал, давай служи.... Я - присягу я давал другому государству, а не теперешнему колхозу. Военком аж протрезвел. ))) А друган его ему - типа он прав! В общем закончилось тем, что они меня заслали в гастроном, за бутылкой. Я понимая чем это может и как закончится, взял пару бренди белый аист и бутылочку беленькой. Ну ессно и закуси. ))) В общем через пару часов военком вызвал ту же девчину, паспорт вернули, военный забрали и сказали что больше беспокоить не будут. Вот и всё. Реальный случай. Реально больше не беспокоили. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 10 лет позже служил. Осень 90-92. Мы последние в ЗГВ были - под дембель пилили и сдавали в чермет всё железо на спортгородке, скобы ковали, чтоб военную технику на ж/д платформах крепить для отправки в СНГ... какая-то тоска была и чувство стыда за свою страну:struggle:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мы из Казани в Пархем (военный аэродром) на 154 летели, а домой на поезде Шверин-Москва двое суток. А уж из Москвы домой на Вятке. У нас такого распиз...ва уже не было - под конец всё капитально зажимали. Офицеров-прапорщиков чуть какой косяк в личном составе - сразу в СССР (СНГ), поэтому держались пипец как. У них Золотая жила была. Командир соседнего полка (мы рядом были за общим забором - связь и пехота) домой поехал на камазе 5410 с полуприцепом полностью тентованым, и забитым всякой всячиной. Дня три на территории стоял, пехотинцы его грузили. Прапора - те поскромнее - раз в полгода по легковой машине домой отгоняли, у одного из нашей роты контракт закончился, так он ИФУ В-50 тентованную купил, её загрузил и уехал - ни кто после камаза с полуприцепом на него и внимания не обратил:smile-big:. Были времена. Я, т.к. был рядовым, просто оделся в гражданку, чемоданчик не приметный с собой (в Москве прям на перроне шманали офигенно - мы уже наслышаны были), забитый шмотками и, при выходе из поезда просто в толпе затерялся. А кто ехал в форме, да с клетчатыми челночными сумками, остались без сумок и их содержимого. Ну я ещё магнитофон -двухкассетник домой отправил, всяку парфюмерию подружке и маме подарок. Однокашника домой в отпуск отпустили(отец под машину попал), он и увёз.
|
Цитата:
просто троллю стандартными вопросами) |
Собрались тут трезвенниеи да язвенники, даже погорить не с кем. )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |