Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Zweruga 30.12.2017 16:12

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

Сообщение от posan57 (Сообщение 162641)
Что АвтоВАЗ говорит по поводу таких радостных цен?

было у меня к ним 3 обращения по другим причинам - 2 письменных через форму на сайте и один звонок в тех.поддержку. На письма они болт клали))) а на звонок ответили что у нас в Питере много официальных дилерских центров - вот ищите кто вам поможет.
Так что ищешь бегаешь сам где подешевле и чтоб не наваяли....я вот в прошлый раз не уследил шпильку за которую защитный экран крепится(прикрывает тросики ручника) оторвали...я еще думал какого они бесплатно сделали подтяжку ручника и мойку машины(правда дилер был парнасовский))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 162657)
По гранте может просто работ больше, не?

первое ТО в январе 2016 года было заменено фильтр и масло...на мой вопрос "может на стенд сход-развала хоть загоним посмотрим че как" был ответ мол у вас же ее не водит?-так нахрен мы будем трогать заводские настройки...
ну вот что с ними делать? и это стоило мне 9900 как по прайсу...
только они мне еще умудрились напортачить с датчиком положения коленвала - это я потом понял откуда ноги растут что у меня тачка не заводилась(при этом крутя стартером) и глохла на кочках(едешь через улицу с трамвайными путями и здрасте можешь ехать на заглохшей тачке) - 4 обращения в сервис - 3 раза я говорил что ВОЗМОЖНО это этот датчик или его проводка....с 3 раза только нашли....9900 зато ТО...

posan57 30.12.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 162678)
На письма они болт клали))) а на звонок ответили что у нас в Питере много официальных дилерских центров - вот ищите кто вам поможет.

Ну что сказать - ...злы. Тут только искать сертифицированный неофициальный сервис с вменяемыми ценами и там обслуживаться, благо, закон позволяет. Посмотрел ладу.ру (подраздел "преимущества", раздел "сервис") повнимательнее - стоимость ТО для Питера и Мск от 6000 .

Neibot 30.12.2017 20:06

Цитата:

первое ТО в январе 2016 года было заменено фильтр и масло...на мой вопрос "может на стенд сход-развала хоть загоним посмотрим че как" был ответ мол у вас же ее не водит?-так нахрен мы будем трогать заводские настройки...
ну вот что с ними делать? и это стоило мне 9900 как по прайсу..
Чуть хитрее быть. Сказать - да, чет кажется что уводит, надо проверить.

Ну и 10к за ТО1 - это конечно ценник конь. У нас у разных дилеров разные расценки были, но максимум - в районе 8 с материалами.

Я делал ТО1 в ноябре 2015 там где дешевле всего у нас было - уложился в 6к с дилерскими материалами (масло Total 9000).

Димон 55 13.01.2018 11:08

Встретил в сети упоминание что ВАГ цены после НГ поднял??? Правда что ли??? И вроде Тоyota ещё....

Neibot 13.01.2018 12:41

Цитата:

ВАГ цены после НГ поднял??? Правда что ли???
В ноябре прайсы обновлялись последний раз. С декабря 2016 ценник вырос на ~30к, если судить по аллстару-лайфу.

Добавлено через 14 минут
В декабре поло обошёл солярис по продажам.

Всё же ценники у корейцев дают о себе знать, рио тоже просел до 6 тыс.
2018 год - явно год автоваза по продажам будет. Гранта да веста на первых местах, иногда меняясь.

Zweruga 13.01.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 165047)
В ноябре прайсы обновлялись последний раз. С декабря 2016 ценник вырос на ~30к, если судить по аллстару-лайфу.

Добавлено через 14 минут
В декабре поло обошёл солярис по продажам.

Всё же ценники у корейцев дают о себе знать, рио тоже просел до 6 тыс.
2018 год - явно год автоваза по продажам будет. Гранта да веста на первых местах, иногда меняясь.

Как только приедет новый поло, который подымет свой ценник на уровень корейцев(а я думаю еще тысяч на 10-20 дороже чем эти самые корейцы), так тут же будет заметен рост продаж вест/грант/калин. Печалит в вазе многое но особенно то что цены они тоже умеют поднимать и не плохо, а как только конкуренты поднимают, то наши считают что и им не грех поднять свои....

SerB64 13.01.2018 16:10

Цитата:

Как только приедет новый поло, который подымет свой ценник на уровень корейцев
Надеюсь немцы не наступят на корейские грабли и продолжат выпуск нынешнего Поло пока есть стабильный спрос.
10 место занимает еще один Volkswagen — Polo. В мире было продано 656 179 машин этой марки (включая седан), что на 6,6% меньше, чем в прошлом году.

Neibot 13.01.2018 17:56

Цитата:

Надеюсь немцы не наступят на корейские грабли и продолжат выпуск нынешнего Поло пока есть стабильный спрос.
Спрос подрос, так что вполне м.б. что со сменой поколений у седана повременят. Либо параллельно с новым, подороже, оставят в продаже старый, подешевле. С приставкой Classic или типа того - вполне обычная практика.

Андрей34 13.01.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 162678)
и это стоило мне 9900 как по прайсу...

Жадность вашего ОД не знает границ... В конце декабря делал то1, вышло 5700р по накладной (работа+ материалы+подтяжка ручника+долили антифрис) + использовал скидку, которую дали при покупке. Итого то1 мне обошлось 4600р грубо. Хотя был удивлён, что за ручник пришлось доплачивать. Сослались, что это естественный эксплуатационный фактор (не подобрал другое слово :) ) и к гарантии это не относится.

Pulkins_ 13.01.2018 23:53

Да. Если Ваговцы со сменой поколений поднимут цены до уровня Корейцев, думаю будет недальновидный шаг.
У Поло есть возможность занять место Корейцев. Автомобиль на мой взгляд лучше Корейцев, да и дешевле.
Сам между Поло и Вестой долго выбирал.
А подними цену на Поло до нынешних Корейцев - даже не думал бы.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.