![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
Так что ищешь бегаешь сам где подешевле и чтоб не наваяли....я вот в прошлый раз не уследил шпильку за которую защитный экран крепится(прикрывает тросики ручника) оторвали...я еще думал какого они бесплатно сделали подтяжку ручника и мойку машины(правда дилер был парнасовский)))) Добавлено через 5 минут Цитата:
ну вот что с ними делать? и это стоило мне 9900 как по прайсу... только они мне еще умудрились напортачить с датчиком положения коленвала - это я потом понял откуда ноги растут что у меня тачка не заводилась(при этом крутя стартером) и глохла на кочках(едешь через улицу с трамвайными путями и здрасте можешь ехать на заглохшей тачке) - 4 обращения в сервис - 3 раза я говорил что ВОЗМОЖНО это этот датчик или его проводка....с 3 раза только нашли....9900 зато ТО... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и 10к за ТО1 - это конечно ценник конь. У нас у разных дилеров разные расценки были, но максимум - в районе 8 с материалами. Я делал ТО1 в ноябре 2015 там где дешевле всего у нас было - уложился в 6к с дилерскими материалами (масло Total 9000). |
Встретил в сети упоминание что ВАГ цены после НГ поднял??? Правда что ли??? И вроде Тоyota ещё....
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут В декабре поло обошёл солярис по продажам. Всё же ценники у корейцев дают о себе знать, рио тоже просел до 6 тыс. 2018 год - явно год автоваза по продажам будет. Гранта да веста на первых местах, иногда меняясь. |
Цитата:
|
Цитата:
10 место занимает еще один Volkswagen — Polo. В мире было продано 656 179 машин этой марки (включая седан), что на 6,6% меньше, чем в прошлом году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Если Ваговцы со сменой поколений поднимут цены до уровня Корейцев, думаю будет недальновидный шаг.
У Поло есть возможность занять место Корейцев. Автомобиль на мой взгляд лучше Корейцев, да и дешевле. Сам между Поло и Вестой долго выбирал. А подними цену на Поло до нынешних Корейцев - даже не думал бы. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |