Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

mekong 14.02.2017 11:14

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

тот заводской снииает
Вот этого хоть убей не понимаю.

Star 14.02.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96196)
Да, но писалось что все исправляется и в целом речи здесь были хвалебные, восхищенные и т.п.

Потому что, реальную правду о машине пишут единицы.

Александр75 14.02.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 96206)

Странно это, никогда так не делал. Порой пишешь про машину, что то упускаешь из косяков, но это не с умыслом, а просто все оперативно решилось у дилера, под кофе и пр..
Кстати в тесте у Стилавина они замеряли уровень шума в авто, в Солярисе он оказался 85 дб, я вчера скачал приложение, замерил у себя(шумки нет)-70 дб, о как.
Замер делал на скорости 90-100, по шоссе, но уже с покрытием пережившим зиму, резина шипы. У кого будет желание замерьте на Весте.

Pulkins_ 14.02.2017 11:36

Цитата:

Замер делал на скорости 90-100, по шоссе, но уже с покрытием пережившим зиму, резина шипы. У кого будет желание замерьте на Весте.
Смысла нет ТАК сравнивать. Это надо делать, при отсутствии калиброванной спецаппаратуры, хотя бы одним телефоном, одним микрофоном и т.д..

Ladavod 14.02.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Александр75 (Сообщение 96210)
У кого будет желание замерьте на Весте.

Да и мерить не надо. Я с Гранты на Весту пересел. Намного тише, а вскоре после смены машины ехал на такси солярисе. Было полное впечатление что сел в Гранту по шуму на скорости от 80 и выше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 96206)

Тут постоянные единицы сопли размазывают по форуму что не удалось по цене селедки осетра откушать.

Александр75 14.02.2017 11:41

Ну можно договориться об одном приложении. Интересно бы измерить Весту в стоке и после доп.шумки.

Pulkins_ 14.02.2017 11:44

Цитата:

Ну можно договориться об одном приложении. Интересно бы измерить Весту в стоке и после доп.шумки.

Димон 55 14.02.2017 11:44

Там по моему уровень шума они заявили вообще в 87 дБ.... Я в это не верю!!! Уровень шума величина не линейная: вроде увеличение уровня шума на 6 дБ - это увеличение в ДВА раза!!! А не как они подсчитали что в БМВ 7 (если не ошибаюсь) 60 дБ, а в Солярисе в полтора раза шумнее, т.е. 87 дБ. Это с математической точки зрения так, в полтора раза, а с точки зрения акустики это шумнее в 6 (ШЕСТЬ) раз!!! И вроде бы полная тишина (ПОЛНАЯ) - это уровень в 20 (ДВАДЦАТЬ) дБ...

Александр75 14.02.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 96214)
Тут постоянные единицы сопли размазывают по форуму что не удалось по цене селедки осетра откушать.

Может быть, но остальные(не владельцы) хотят убедиться что по цене селедки, селедку и продают, а не карася.

shadow 14.02.2017 11:51

Цитата:

реальную правду о машине
Что такое реальная правда о машине?
Я в свое время писал реальную правду о своей машине. В том числе и в разделе про детские болячки. Писал о том, что дилер исправил, а что нет.
И не я один это писал.
И да, машина мне нравилась тогда и нравится до сих пор, со всеми ее недостатками типа скрипящих втулок, которые проявляются редко и не досаждают.
Где здесь не правда?

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.